Numéro de commande: 144674
Costa Rica : rien de mieux que de baptiser ce bout de terre fascinant en ces termes. La « Côte Riche » entre l'océan Pacifique et les Caraïbes impressionne par la grande diversité de sa faune et sa flore exotiques. Elle abrite également l'un de meilleurs cafés du monde.
La petite région de Tarrazú, dans la province San José, s'est déjà fait une renommée au niveau international comme source pour les spécialités de café. C'est ici, au cœur de Tarrazú, que se trouve l'origine de notre nouveau café d'exception. Il provient de la ferme familiale « Mata de Caña » qui signifie « canne à sucre », et il correspond parfaitement au goût sucré de ce café exceptionnel.
Les sols riches en nutriments de la chaîne de montagnes volcaniques voisine Cordillera de Talamanca constituent l’environnement idéal pour les nobles cerises de café d’arabica. Elles sont ainsi dès le début dans de très bonnes mains. L'agricultrice Ana et sa famille accordent une importance particulière aux méthodes respectueuses de l’environnement et aux conditions de travail équitables. Toujours dans le but d’obtenir la meilleure qualité de café.
Contenu : 500 g
Intensité : 3 grains sur 6
Café torréfié, grains entiers
Emballé sous atmosphère protectrice.
À conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Überseering 18
D-22297 Hamburg