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NOS CLASSIQUES & CAFÉS FILTRE

Notre gamme Privat Kaffee

Avec Privat Kaffee, nous vous emmenons dans un voyage gustatif sur les meilleures terres de café au monde.
   
Privat Kaffee Brazil Mild
en grains
Intensité26
8.50 Fr. Quickshop Fr./kg:  17.00
Privat Kaffee Guatemala Grande
en grains
Intensité46
8.50 Fr. Quickshop Fr./kg:  17.00
Privat Kaffee African Blue
Racé et puissant
Intensité56
8.50 Fr. Quickshop Fr./kg:  17.00
 
Privat Kaffee Latin Bio
Rupture de stock
Privat Kaffee Latin Bio
en grains
Intensité36
8.50 Fr. Fr./kg:  17.00
Gamme Privat Kaffee de Tchibo

Des cafés d'excellence, cultivés dans les régions les plus exotiques du monde.

La gamme PrivatKaffee de Tchibo vous invite à découvrir les meilleures terres de café au monde.

Découvrez notre gamme Privat Kaffee

Nos classiques

Un café à mon goût: quelles que soient vos préférences, vous trouverez le café qui vous convient!
  
Sana
Doux et décaféiné
Intensité36
7.50 Fr. Quickshop Fr./kg:  15.00
Gold Selection en grains
Raffiné et très aromatique
7.50 Fr. Quickshop Fr./kg:  15.00

Préparer le café idéal

Au sujet du café filtre

C'est ce qui rend le café Tchibo si particulier

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Conserver le café

La boîte à café

Les plus grands ennemis de l’arôme du café sont l’oxygène, la lumière et la chaleur.

Il est donc important de toujours bien fermer la boîte à café.

Les boîtes à café idéales sont en verre, en porcelaine ou en métal et présentent une fermeture complètement hermétique.

Le lieu de rangement

Il est essentiel de ranger le café dans un endroit frais, sec et sans odeurs. Les réfrigérateurs et congélateurs sont parfaitement adaptés.

La durée de conservation

À température ambiante, le café moulu (même conservé dans une boîte à café) perd son arôme en quelques jours seulement. Il conserve son arôme pendant deux semaines au frigo et pendant trois à quatre fois plus longtemps dans le congélateur. L’arôme est préservé encore plus longtemps lorsque le café est rangé sous forme de grains entiers: les grains enveloppent et protègent les arômes sensibles du café comme si ces arômes étaient dans un coffre-fort naturel.