×
Afin de vous offrir la meilleure expérience shopping possible, Tchibo utilise des cookies. En utilisant notre site web, vous acceptez l’enregistrement de cookies. En savoir plus
Schließen
Die beiden Cafissimo Flavoured Sommer-Editionen präsentiert in einem Glas als Latte Macchiato und Espresso

Les Éditions Cafissimo Flavoured

Nouvelle variante de l'expresso – avec la nouvelle édition été Cafissimo Flavoured!

À savourer avec de la glace ou chaud : cet été, les deux expresssis vous offrent une pause café tropicale et fruitée
White Choc & Coconut et White Choc & Raspberry

Les deux sortes de capsules Flavoured
Espresso Caramel et Espresso Vanilla sont toujours disponibles pour vous en ligne.

Espresso White Choc &
Coconut

Expresso savoureux se mélange au goût naturel de chocolat blanc et de noix de coco.

Conseil: essayez l'expresso White Choc & Coconut avec glaçons, par ex. comme expresso glacé ou latte macchiato!
Espresso White Choc & Coconut à partir de 4.50 CHF

Espresso White Choc & Raspberry

Expresso savoureux se mélange au goût naturel de chocolat blanc et de framboises.

Conseil: essayez l'expresso White Choc & Raspberry avec glaçons, par ex. comme expresso glacé ou latte macchiato!
Espresso White Choc & Raspberry à partir de 4.50 CHF

Recettes

Les meilleures idées recettes avec l'
édition été Cafissimo Flavoured

Iced Raspberry ESPRESSO

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Raspberry (40 ml)
  • Framboises surgelées (40mg)
  • Facultatif: un peu de sucre
  • Pour décorer: framboises fraîches et feuilles de menthe


PRÉPARATION

  1. Réduisez les framboises en purée et versez-les dans une tasse à café.
  2. Ajoutez les glaçons et préparez 1 capsule d'expresso White Choc & Raspberry (40 ml) et versez-la dans la tasse.
  3. Ajoutez du sucre si nécessaire.
  4. Décorez avec des framboises et des feuilles de menthe.
Iced Chocolate Milk & RASPBERRY COFFEE

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Raspberry (40 ml)
  • 200 ml de lait
  • 45 g de chocolat blanc
  • Pour décorer : framboises fraîches et copeaux de chocolat blanc


PRÉPARATION

  1. Préparez le lait au chocolat en faisant fondre le chocolat blanc dans du lait chaud .
  2. Laissez refroidir le lait au chocolat (au réfrigérateur).
  3. Placez les glaçons dans un verre à latte macchiato.
  4. Versez le lait au chocolat sur les glaçons dans le verre à latte macchiato.
  5. Préparez 1 capsule d'expressso White Choc & Rapsberry (40 ml).
  6. Décorez avec des framboises fraîches et des copeaux de chocolat blanc.
Iced Gin & RASPBERRY COFFEE (avec de l'alcool)

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Raspberry (40 ml)
  • 4 cl de gin
  • Tonic water
  • Pour décorer: framboises fraîches et paille


PRÉPARATION

  1. Placez les glaçons et les framboises surgelées dans un verre à cocktail ou à latte macchiato.
  2. Préparez 1 capsule d’expresso White Choc & Raspberry (40 ml) et versez-la sur les glaçons.
  3. Ajoutez le gin
  4. Remplir le verre avec du tonic water, selon votre gôut.
  5. Décorez avec des framboises fraîches et une paille.
Iced Coconut ESPRESSO

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Coconut (40 ml)
  • 70 ml de lait
  • Facultatif: sirop de noix de coco
  • Pour décorer: noix de coco râpée


PRÉPARATION

  1. Mettez les glaçons dans une tasse à café.
  2. Préparez 1 capsule d'expresso White Choc & Coconut (40 ml) et versez-la sur les glaçons.
  3. Faites mousser le lait froid à l'aide de votre mousseur à lait Cafissimo.
  4. Versez délicatement la mousse de lait sur l'expresso.
  5. Ajoutez, si nécessaire, du sirop de coco.
  6. Décorez avec de la noix de coco et un morceau d'ananas.
Iced Coco LATTE

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Coconut (40 ml)
  • 200 ml de lait
  • Pour décorer: noix de coco râpée et copeaux de chocolat blanc


PRÉPARATION

  1. Mettez les glaçons dans un verre à latte macchiato.
  2. Faites mousser le lait froid à l'aide de la fonction mousseur de votre machine Cafissimo ou de votre mousseur à lait.
  3. Versez la mousse de lait sur les glaçons dans le verre à latte macchiato.
  4. Préparez 1 capsule d'expresso White Choc & Coconut (40 ml) et versez-la sur les glaçons.
  5. Décorez avec de la noix de coco et des copeaux de chocolat.
White Coco COFFEE RUSSIAN (avec de l'alcool)

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Coconut (40 ml)
  • 3 cl de rhum blanc ou de vodka
  • Facultatif: 2 cl de crème
  • Pour décorer: noix de coco râpée


PRÉPARATION

  1. Mettez les glaçons dans un verre à cocktail ou à latte macchiato.
  2. Ajoutez le rhum/ la vodka et la liqueur de coco.
  3. Préparez 1 capsule d'expresso White Choc & Coconut (40 ml) et versez-la sur la boisson.
  4. Ajoutez au besoin la crème (fouettée).
  5. Décorez avec de la noix de coco et une paille.

Je commande et je goûte:

  
NOUVEAU: Flavoured Edition – expresso White Choc & Coconut – 10 capsules
Un expresso fort en caractère au goût naturel de chocolat blanc et de noix de coco
Intensité56
à partir de 4.50 CHF Quickshop CHF/100g:  5.49
 
Au choix:
 
NOUVEAU: Flavoured Edition – expresso White Choc & Raspberry – 10 capsules
Un expresso fort en caractère au goût naturel de chocolat blanc et de framboise
Intensité56
à partir de 4.50 CHF Quickshop CHF/100g:  5.49
 
Au choix:
 
Die 10er Kapselpackungen der Cafissimo Flavoured Edition Vanilla und Caramel

Disponibles en permanence

Les variétés Caramel & Vanilla de la Flavoured Edition

Les variétés d'expresso Caramel & Vanilla de notre Flavoured Edition font enfin leur grand retour!
Ils sont à base d’un excellent arabica issu d’une culture certifiée durable et présentant de délicats arômes naturels.
Tout simplement savoureux!

Espresso Caramel

La rencontre de l'expresso expressif et de l'arôme naturel: notre nouvel expresso au caramel associe le plaisir aromatique de l’expresso à une légère touche de crème au caramel.
Notre conseil: Goûtez l'expresso crème au caramel aussi avec du lait sous forme de cappuccino ou de latte macchiato. Hmmm, délicieux!
Espresso Caramel à partir de 4.50 CHF

Espresso Vanilla

Notre expresso Vanilla est rehaussé d’une délicate note de vanille. Nous utilisons uniquement des arômes naturels, que nous associons aux meilleurs grains d'arabica d'Amérique centrale pour vous offrir une expérience gustative merveilleusement équilibrée.
Le café de notre expresso Vanilla est lui aussi issu d’une culture certifiée 100% durable.
Espresso Vanilla à partir de 4.50 CHF

Tout ce dont vous avez besoin pour préparer
nos délicieuses recettes:

  
NOUVEAU: Flavoured Edition – expresso White Choc & Coconut – 10 capsules
Un expresso fort en caractère au goût naturel de chocolat blanc et de noix de coco
Intensité56
à partir de 4.50 CHF Quickshop CHF/100g:  5.49
 
Au choix:
 
NOUVEAU: Flavoured Edition – expresso White Choc & Raspberry – 10 capsules
Un expresso fort en caractère au goût naturel de chocolat blanc et de framboise
Intensité56
à partir de 4.50 CHF Quickshop CHF/100g:  5.49
 
Au choix:
 
Espresso Caramel
Un expresso expressif avec une légère touche de crème au caramel
Intensité56
à partir de 4.50 CHF Quickshop
 
Au choix:
 
Espresso Vanilla
Un expresso équilibré avec une fine note de vanille
Intensité46
à partir de 4.50 CHF Quickshop
 
Au choix:
 
    
Cafissimo mini
Une polyvalence unique: pour un expresso, un café crème, un café filtre ou un thé parfait sur simple pression d’un bouton.
79.00 CHF Quickshop
 
Au choix:
 
Mousseur à lait induction
qualité éprouvée, nouveau design
69.95 CHF Quickshop
 
Au choix:
 
Mousseur à lait électrique
qualité éprouvée, nouveau design
59.95 CHF Quickshop
 
Au choix:
 
2 verres à latte macchiato
Verres thermo-isolants – maintiennent la chaleur plus longtemps, alors que l’extérieur reste froid
24.95 CHF Quickshop
  
Cafissimo CLASSIC
Pour le plaisir d'un café exclusif
89.00 CHF 44.50 CHF Quickshop
 
Au choix:
 
Cafissimo LATTE
La machine à capsules entièrement automatique
199.00 CHF 59.00 CHF Quickshop
 
Au choix:
 

FAQs Cafissimo Flavoured Éditions

La préparation d'un expresso s'effectue en appuyant sur la touche expresso de votre machine Cafissimo.
Après la préparation du café, veuillez rincer la machine Cafissimo et effectuez une préparation de café à vide pour éviter la transmission de goût sur les boissons suivantes. Remplissez le réservoir d'eau, mettez une tasse sur la machine et et appuyez sur la touche café crème, sans mettre de capsule.
L'édition printemps Cafissimo Flavoured est limitée et sera disponible pendant une courte durée à partir du 17/06/2019.
L'édition printemps Cafissimo Flavoured est limitée et est disponible dans la mesure des stocks disponibles.
Nous cherchons constamment à élargir notre assortiment et à nous adapter aux besoins des clients. Restez connecté!
L'édition de capsules Flavoured convient à tous ceux qui aiment un café aromatisé ou qui voudraient tout simplement tester quelque chose de complètement différent. Vous pouvez boire les sortes de café à des occasions différentes, par ex., lors d'un dessert, pendant une pause ou pour démarrer la journée.
Notre édition de capsules Cafissimo Flavoured contient exclusivement 100% de café arabica torréfié et moulu ainsi que des arômes naturels. Elle ne contient pas de complément de sucre, pas d'édulcorant et pas de lait en poudre.
Oui, les cafés sont 100% durables et proviennent de fermes certifiées Rainforest Alliance CertifiedTM.