×
Afin de vous offrir la meilleure expérience shopping possible, Tchibo utilise des cookies. En utilisant notre site web, vous acceptez l’enregistrement de cookies. En savoir plus
Schließen

Cuisiner comme des pros

Couteaux & ustensiles de cuisine de ZWILLING

Les favoris de notre collection

Plaisir assuré en cuisinant!

Casseroles et poêles en acier inoxydable

Une des plus anciennes marques au monde

Articles de cuisine haut de gamme de Zwilling

Couteaux

✓ Ingéniérie allemande : plus de 288 ans dans le développement et la fabrication de couverts de haute qualité pour les cuisiniers du monde entier.

Ustensiles de cuisine

✓ Design ergonomique et fonctionnel : des produits développés en collaboration avec des designers renommés qui mettent l'accent sur la fonctionnalité et la sécurité.

Ciseaux et ustensiles de cuisine

✓ Les articles ZWILLING se distinguent par leur tranchant optimal, leurs matériaux de haute qualité, l'utilisation en lave-vaisselle, leur durée de vie et leur ergonomie.

Pour une coupe parfaite

Couteaux polyvalents avec accessoires

Le génie universel

Le couteau Santoku

La traduction de Santoku signifie « trois avantages » et se réfère aux différentes fonctions. La forme des lames permet de l'utiliser pour couper à plat ou pour hacher rapidement.
Voir couteau Santoku
 

Pureté, grâce et élégance

Le couteau Miyabi

Le design authentique japonais et le tranchant exceptionnel des couteaux MIYABI fascinent dès la première coupe. Les couteaux fabriqués dans l'usine ZWILLING de Seki (Japon) sont synonyme de qualité supérieure.
Voir couteau Miyabi
Petit guide des différents couteaux

Le bon couteau pour chaque usage

Éplucheur

Aussi appelé couteau tournier. Il épluche pommes de terre, fruits et légumes. Bon pour couper les mauvais endroits.

Couteau à légumes

Le tranchant droit fait du coutau à légumes l'outil idéal pour le nettoyage et les portioins de fruits et légumes.

Couteau à filet

La lame mince et flexible permet de couper la viande et le poisson en tranches très fines.

Couteau de chef

Le couteau polyvalent pour les pros et les cuisiniers amateurs: il coupe en morceau les légumes, la viande crue et les fruits, mais coupe et hache les herbes également.

Saveur sur toute la ligne

Couverts pour la table mise