Ensemble de couteaux 3 pièces ZWILLING® Pro

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dim, 05.12.2021 - lun, 06.12.2021
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  • Équipé pour la quasi-totalité des travaux de coupe dans la cuisine
  • L’ensemble est composé d’un couteau à larder et garnir, d’un couteau à trancher et d’un couteau de chef
  • Couteau à larder et garnir muni d’une lame fine d’environ 10 cm de long, idéal pour la préparation de fruits et légumes
  • Couteau à trancher muni d’une lame fine d’environ 20 cm de long, coupe aussi bien la viande crue que cuite
  • Couteau de chef muni d’une lame large d’environ 20 cm de long, idéal pour hacher fin ou pour ciseler les herbes
  • Finition de trempage à froid particulière ZWILLING® : précision, stabilité et résistance à la corrosion
  • Chaque couteau est forgé avec précision à partir d’une seule pièce et est durci à froid pour un tranchant qui résiste très longtemps
  • Transition continue entre lame et manche
  • Manches antidérapants sur semelle plate avec rivets
  • Manches ergonomiques pour une bonne prise en main

Ensemble de couteaux 3 pièces ZWILLING® Pro

Numéro de commande 114861
Dans la cuisine, il y a un principe : c’est la qualité qui l’emporte sur la quantité, et pour les couteaux, encore un peu plus. C’est pourquoi l’ensemble de trois couteaux de haute gamme de la série ZWILLING® Pro représente l’équipement de base idéal. Il est composé d’un couteau à larder et garnir, d’un couteau à trancher et d’un couteau de chef, ainsi vous êtes parfaitement équipé pour la plupart des travaux de coupe dans la cuisine.

Couteau de chef
Le couteau de chef est muni d’une lame large d’environ 20 cm de long et représente le couteau polyvalent classique dans la cuisine. Il convient particulièrement bien pour hacher fin ou pour ciseler les herbes.

Couteau à trancher
Le couteau à trancher est également muni d’une lame d’environ 20 cm de long, mais sa finition est bien plus fine. Comme son nom l’indique, il est fait pour couper toutes sortes de viandes, aussi bien crues que cuites.

Couteau à larder et garnir
Le couteau à larder et garnir est muni d’une lame fine d’environ 10 centimètres de long. Comme il est polyvalent et en plus de larder la viande, il se révèle également utile pour la préparation de fruits et légumes, il est également appelé couteau d’office, selon les cuisines traditionnelles françaises.

Forme ergonomique, semelle plate
Chaque couteau est forgé et durci à froid à partir d’une seule pièce d'acier spécialement formulé par ZWILLING® ayant reçu une finition de trempage à froid particulière. Le matériel se caractérise par sa stabilité et sa résistance à la corrosion, et il confère aux lames leur précision ainsi qu’un tranchant qui résiste très longtemps. Les couteaux ont une transition continue entre lame et manche, les manches antidérapants sur semelle plate avec rivets et grâce à leur forme ergonomique, ils s’utilisent facilement et ont une bonne prise en main.

Coloris

Acier inoxydable
Manches noir

Composition

Lames acier spécial
Manches en plastique

Dimensions

Couteau de chef longueur du manche env. 13,5 cm, longueur de la lame env. 20 cm
Couteau à trancher longueur du manche env. 13 cm, longueur de la lame env. 20 cm
Couteau à larder et garnir longueur du manche env. 12 cm, longueur du manche env. 10 cm

Poids

Couteau de chef env. 240 g
Couteau à trancher env. 170 g
Couteau à larder et garnir env. 80 g

Autres indications

ZWILLING® Pro n° de référence : 38430-007-0
Indice de qualité
Indice de qualité
Convient à un usage alimentaire

Numéro de commande:

114861

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Disponibilité :

Uniquement en ligne

Retours:

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