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Nous fêtons la journée du café!

Le 1er octobre, c’est la journée internationale du café. Depuis plus de 60 ans, Tchibo représente les meilleurs cafés du monde entier. Il est donc évident que nous voulons célébrer cette journée spéciale avec nos clients! Plongez dans l’univers du café Tchibo et découvrez nos super promos, nos recettes succulentes ainsi que des informations intéressantes sur le café!
  1. Sur tout les cafés en grains & capsules de la même sorte, valable du 28 septembre au 1er octobre.

Goûtez nos cafés à prix spécial

  
Café crème Barista – Grains entiers
Corsé et équilibré
Intensité46
16.90 Fr. 10.90 Fr. Quickshop Fr./Kg:  10.90
Expresso Barista – Grains entiers
Corsé et équilibré
Intensité56
16.90 Fr. 10.90 Fr. Quickshop Fr./Kg:  10.90
   
Gold Selection en grains
150
Gold Selection en grains
Raffiné et très aromatique
7.50 Fr. Quickshop Fr./kg:  15.00
Café crème corsé en grains
300
Café crème corsé en grains
Café crème saveur pleine
Intensité46
14.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  14.90
Café crème doux en grains
300
Café crème doux en grains
Doux et crémeux
Intensité24
14.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  14.90

...ou nos capsules Cafissimo

  
10 Capsules Caffè Crema – Colombia Andino
Corsé avec une note de fraîcheur
Intensité56
4.50 Fr. Quickshop Fr./100g:  5.63
10 capsules Expresso – Brasil Beleza
120
10 capsules Expresso – Brasil Beleza
Arôme intense, harmonie parfaite
Intensité66
4.50 Fr. Quickshop Fr./100g:  5.63
   
Café crème intense
100
Café crème intense
Saveur pleine et légèrement corsée
Intensité46
3.90 Fr. Quickshop Fr./100g:  5.13
10 capsules Café crème doux
Délicates notes fruitées et corps généreux
Intensité36
3.90 Fr. Quickshop Fr./100g:  5.57
10 capsules Expresso corsé
Intense et corsé
Intensité56
3.90 Fr. Quickshop Fr./100g:  5.20

Ustensiles nécessaires à la préparation de délicieux cafés

   
Moulin à café Barista
Pour un café toujours fraîchement moulu à la main
34.95 Fr. 24.95 Fr. Quickshop
2 tasses à expresso
Rupture de stock
2 tasses à expresso
Verre borosilicate double paroi
19.95 Fr.
Crémier
En porcelaine fine
12.95 Fr. Quickshop
    
2 verres à latte macchiato
Verre borosilicate à double paroi
24.95 Fr. Quickshop
Set de chablons à capuccino
3 motifs différents
5.95 Fr. Quickshop
Mousseur à lait à induction, rouge
Une qualité éprouvée dans un nouveau design
69.95 Fr. Quickshop
Mousseur à lait induction
qualité éprouvée, nouveau design
69.95 Fr. Quickshop
 
Mousseur à lait induction
qualité éprouvée, nouveau design
69.95 Fr. Quickshop

Succulentes recettes à faire et à refaire

Biscuits Expresso
Biscuits Expresso

Ingrédients:

  • 4 c. à c. de café corsé fraîchement moulu Expresso Barista – Grains entiers
  • 1/2 c. à c. de cannelle moulue
  • 1/2 c. à s. de levure chimique
  • 1 tasse de sucre de canne
  • 2 tasses de farine
  • Le zeste d’une orange
  • 3 œufs
  • 3/4 de tasse d’amandes
1. Mélangez la moitié du café moulu à la cannelle. Ajoutez la levure chimique, le sucre de canne et la farine.

2. Ajoutez ensuite le zeste d’orange et les œufs, ainsi que la deuxième moitié du café moulu. Ajoutez les amandes et mélangez pour obtenir une pâte.

3. Posez la pâte sur une surface farinée et formez des boudins. Cuire au four pendant 35 minutes.

4. Excellent avec un cappuccino. Bon appétit !
Granité au Café
Granité au Café

Ingrédients:

1. Versez l'eau dans une casserole. Ajoutez le café et portez à ébullition. Laissez ensuite reposer 5 minutes.

2. Filtrez le café. Versez le café dans un récipient. Pressez le jus d’un citron et versez-le dans la casserole et ajoutez le sucre de canne. Mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient dissous. Versez la préparation dans un plat à gratin et mettez au congélateur pendant 45 minutes.

3. Grattez ensuite avec une fourchette pour former une couche de cristaux. Remettez à congeler pendant 30 minutes.

4. Mettez le mélange granité dans un verre cuillère par cuillère. Détendez-vous et dégustez!
Café Frappé
Café Frappé

Ingrédients:

1. Moulez les 4 cuillères à café très finement.

2. Mettez le café dans une cafetière à piston et versez dessus de l'eau frémissante. Mettez le couvercle pour tenir le café au chaud. Appuyez sur le piston au bout de 4 minutes.

3. Hachez le chocolat dans un grand verre et ajoutez le café chaud.

4. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement dissous.

Versez le mélange dans un bac à glaçons et mettez à congeler pendant 4 heures.

Servez avec du lait. A votre santé !

N° 1 : Quand la caféine fait-elle de l'effet ?

Il faut attendre 45 minutes avant de sentir l'effet de la caféine d’une tasse de café. Une tasse de café en grains (150 ml) contient environ 80 mg de caféine - la même quantité que dans une boîte de 250 ml de boisson énergétique.

N° 2 : Plus il fait froid, meilleur c'est

Plus le climat est froid, plus on apprécie le café : Les Finnois sont les plus grands buveurs de café, avec 11,34 kg par personne en 2014. Viennent ensuite les Suédois, les Norvégiens, puis les Autrichiens. L’Allemagne se place en 6e position, avec 6,3 kg. Ce sont les Indiens qui consomment le moins de café : En 2014, ils ont consommé 100 g par personne. Leur boisson nationale est le thé chai.

N° 3 : Un fruit précieux

Pour faire 1 kilogramme de café, il faut 5 kilogrammes de cerises de café. La récolte de café se fait normalement une fois par an. La récolte moyenne pour un caféier est de seulement 450 g de fruits. Un seul caféier ne rapporte que 90 g de café par an.

N° 4 : L’arme secrète pour les lendemains de fête

Il parait qu’un expresso avec un peu de jus de citron est un remède miracle contre les maux de tête après une soirée bien arrosée. Essayez par vous-même!

N° 5 : Le champion du monde est le Brésil

Le Brésil est le plus grand producteur de café au monde, avec 32% de la production. Le Vietnam et la Colombie se placent respectivement en 2e et 3e position, avec 19,4 et 8,8%.

N° 6 : Une plante résistante

Un caféier vit en moyenne 50 ans, certains même plus de 100 ans.

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