Mousseur à lait à induction, crème-blanc

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dim, 21.08.2022 - mar, 23.08.2022
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  • Il suffit d’appuyer sur un bouton pour obtenir une mousse de lait chaude ou froide ou du lait chaud
  • Pour faire mousser 260 ml de lait ou pour faire chauffer 500 ml de lait
  • Le lait n’attache pas
  • Un seul bouton avec interface tactile
  • Les pièces amovibles sont adaptées au lave-vaisselle

Mousseur à lait à induction

Numéro de commande 159805
Le mousseur à lait à induction est non seulement élégant mais aussi très fonctionnel. Il suffit d'appuyer sur un seul bouton pour préparer facilement et rapidement une mousse de lait onctueuse et régulière, chaude ou froide.

Fonctions :

  • Une mousse de lait parfaite en quelques secondes
  • Facile à utiliser, un seul bouton pour tout commander, avec interface tactile
  • Deux agitateurs pour les grandes ou petites quantités de mousse de lait
  • Graduation à l’intérieur
  • Couvercle transparent, pour surveiller la consistance de la mousse de lait
  • Dispositif anti-surchauffe et arrêt automatique
  • Les pièces amovibles sont adaptées au lave-vaisselle : Récipient, agitateurs et couvercle
  • Pieds en silicone antidérapants

Coloris :

Crème-blanc

Matériaux :

Inox et plastique

Dimensions :

Hauteur : env. 20 cm
Diamètre : env. 13 cm

Puissance :

500 Watt

Capacité :

Mousse de lait : max. 260 ml de lait froid, lait chaud : max. 500 ml de lait froid

Remarque :

Les pièces amovibles sont adaptées au lave-vaisselle
Ce mousseur à lait à induction est non seulement élégant mais aussi très fonctionnel. L'énergie produite par le champ magnétique à l'intérieur est transmise au fond de la casserole où elle est transformée en chaleur. L’énergie est produite uniquement lorsque l’appareil est en contact avec le récipient. Ce mousseur à lait à induction vous permet de préparer une mousse de lait chaude ou froide, mais aussi de faire chauffer du lait pour le cacao, par ex. Le tout en appuyant sur un bouton.
Trois critères sont essentiels pour obtenir une mousse de lait parfaite : fraicheur, teneur en matière grasse et teneur en protéines. Une fois ces trois conditions réunies, vous ne pouvez plus rater votre mousse de lait.

Voici les trois règles d’or :
  • Pour une mousse de lait ferme, choisissez du lait avec une teneur en matière grasse de 1,5% min. Pour une mousse de lait veloutée, choisissez du lait entier à 3,5% de matière grasse.
  • Plus le lait contient de protéines, plus la mousse tiendra longtemps.
  • Le lait frais est plus difficile à faire mousser que le lait longue conservation. Pour une qualité constante de la mousse, choisissez un lait UHT.
Le latte macchiato est le classique par excellence des recettes à base de lait. Il est composé en grande partie de lait chaud mousseux auquel vous ajoutez un expresso fraîchement préparé. Pour le Caffè Latte, préparez un double expresso, avec une grande quantité de lait chaud légèrement mousseux. Le cappuccino classique, en revanche, est composé de parts égales d’expresso, de lait et de mousse de lait. Le café au lait est préparé avec un café filtre et du lait chaud.
Variez les plaisirs dans votre tasse : que diriez-vous d’une nouvelle spécialité de café comme, par exemple, un capuccino crémeux au lait de soja ?

En effet, en règle générale, vous pouvez faire de la mousse de lait avec n’importe quel type de lait, quelle que soit la teneur en matière grasse. Alors n’hésitez pas à choisir un lait sans lactose, du lait de soja, de riz, d’avoine ou d’amande, mais attention : la mousse sera peut-être moins stable.

Numéro de commande:

159805

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