×
Afin de vous offrir la meilleure expérience shopping possible, Tchibo utilise des cookies. En utilisant notre site web, vous acceptez l’enregistrement de cookies. En savoir plus
Schließen
NOUVEAUTÉ :  Édition Flavoured Espresso Abricot – 10 capsules
Rupture de stock

NOUVEAUTÉ : Édition Flavoured Espresso Abricot – 80 capsules

31.50 Fr. Fr./100g: 5.25
  • Disponibilité: Épuisé
  • Livraison: par poste
  • Savoureux expresso avec une note fruitée d'abricots mûris au soleil
  • Arômes naturels, sans complément de sucre, sans lait en poudre
  • Édition limitée : Offre de courte durée

Édition Flavoured Espresso Abricot

Numéro de commande: 107817

L'expresso se mélange à l'arôme d'été : Notre nouveau café Espresso Apricot associe le plaisir d'un expresso savoureux à la note fruitée d'abricots mûris au soleil et assure une expérience gustative exceptionnelle.

Conseil :

Apportez une touche particulière à votre cappuccino ou votre latte macchiato grâce à notre édition Flavoured.

Détails concernant le produit

Contenu : 80 capsules de 7,5 g = 600 g
Intensité : 5 de 6
Café torréfié moulu (96%), arômes naturels (4%)
Emballé sous atmosphère modifiée.
Conserver au frais, dans un endroit sec et sombre.

Indication :

Après chaque préparation, rincer votre machine Cafissimo sans capsule : remplir le réservoir d'eau et appuyer sur la touche café crème.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives pour 100 ml de boisson préparée :

  • Énergie : 17 kJ/ 4 kcal
  • Lipides : < 0,1 g
  • dont acides gras saturés : < 0,1 g
  • Glucides : < 0,1 g
  • dont sucre : < 0,1 g
  • Protéines : 0,7 g
  • Sel : < 0,1 g

Découvrez de nouveaux moments de plaisir avec l'édition Cafissimo Flavoured !

Vous pourrez savourer l'édition Cafissimo Flavoured en préparant le café sous différentes formes, comme vous voulez :

  • pur, comme expresso aromatisé
  • avec du lait, comme latte Macchiato ou cappuccino
  • avec du sucre ou sans sucre

Laissez-vous inspirer par les idées recettes suivantes :

Apricot-Mint Coffee on Ice

Ingrédients :

  • ½- 1 c. à. c. de sirop d'abricot ou de pêche
  • 80-100 ml de nectar d'abricot
  • 4-5 feuilles de menthe fraîche
  • 2-3 glaçons

**1 capsule d'Espresso Apricot

Préparation :

1. Mettez le sirop dans un verre à cocktail ou un verre à café.
2. Remplissez le nectar d'abricot avec les feuilles de menthe et 2 glaçons dans un shaker et mélangez pendant quelques secondes.
3. Versez le mélange et ajoutez-le au sirop dans le verre à café.
4. Préparez 1 capsule de café Espresso Apricot dans un autre récipient et faites le refroidir avec des glaçons.
5. Rajoutez avec précaution l'expresso refroidi dans le mélange de nectar et garnissez-le de menthe fraîche.

Commande et livraison

Numéro de commande:

107817

Adresses de livraison possibles:

  • Adresse de facturation
  • Adresse de livraison différente
  • Filiale

Retours:

Vous pouvez retourner les articles livrés gratuitement dans un délai de 3 mois à compter de la date de réception de la marchandise contre le remboursement du prix d'achat. Vous trouverez des informations plus détaillées concernant le droit de retour au point 4 de nos CGV.