Numéro de commande: 141939
Fraîchement cueillis dans le pays d’origine du café, ces grains de café proviennent de la Coopérative Homa. Ils sont cultivés à 2’000 mètres d’altitude, à Yirgacheffe, l’une des meilleures régions caféières au monde pour les véritables cafés exceptionnels. Les sols fertiles du sud de l’Éthiopie offrent un café aromatique dont les cerises sont récoltées à la main par de petits producteurs. Juste après la cueillette, les grains sont soigneusement lavés et séchés avant de passer au tri final.
À Hambourg, nos maîtres torréfacteurs traitent les grains avec la plus grande délicatesse, pour créer quatre torréfactions intenses et variées à la fois, à partir d’une seule récolte. Les cafés exceptionnels ainsi obtenus ont un goût sensationnel. Leur certification Fairtrade permet en outre d’aider à mettre en place des projets sociaux à Yirgacheffe. C’est ainsi qu’une nouvelle école a pu être ouverte pour les familles des membres de la coopérative.
Un café étonnamment complexe : ce café filtre corsé associe des notes d'abricot aux fleurs de jasmin avec une touche délicate de gingembre pour une expérience gustative sensationnelle.
Contenu : 250 g
Intensité : 4 grains sur 5
Café torréfié, grains entiers
Emballé sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Überseering 18
D-22297 Hamburg