Numéro de commande: 141941
Fraîchement cueillis dans le pays d’origine du café, ces grains de café proviennent de la Coopérative Homa. Ils sont cultivés à 2’000 mètres d’altitude, à Yirgacheffe, l’une des meilleures régions caféières au monde pour les véritables cafés exceptionnels. Les sols fertiles du sud de l’Éthiopie offrent un café aromatique dont les cerises sont récoltées à la main par de petits producteurs. Juste après la cueillette, les grains sont soigneusement lavés et séchés avant de passer au tri final.
À Hambourg, nos maîtres torréfacteurs traitent les grains avec la plus grande délicatesse, pour créer quatre torréfactions intenses et variées à la fois, à partir d’une seule récolte. Les cafés exceptionnels ainsi obtenus ont un goût sensationnel. Leur certification Fairtrade permet en outre d’aider à mettre en place des projets sociaux à Yirgacheffe. C’est ainsi qu’une nouvelle école a pu être ouverte pour les familles des membres de la coopérative.
Un café filtre léger avec une élégante acidité et un arôme exaltant qui commence par de délicates notes de fleurs d’oranger pour finir sur une note sucrée d'agrumes et une touche de bergamote. Très frais, au goût fruité unique !
Contenu : 250 g
Intensité : 2 grains sur 5
Café torréfié, grains entiers
Emballé sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Überseering 18
D-22297 Hamburg