Schließen

Café filtre

Découvrez les cafés Privat Kaffees d'Amérique du sud et d’Afrique, ou bien dégustez notre café BIO.

Nous recommandons les méthodes de préparation suivantes

Machine à café
Machine à expresso
Pour Over
Filtre manuel
Culture 100% écologique

Le nouveau CAFÉ BIO de Tchibo

 
Landschaft von Äthiopien
  • CAFÉ BIO – Grains entiers
Un plaisir délicatement fleuri issu du pays d’origine du café
Intensité36
6.90CHF
CHF/100g 2.76
Vue d’ensemble

Le tour du monde avec notre gamme Privat Kaffee

Notre gamme Privat Kaffee vous permet de faire le tour du monde et de découvrir les différents goûts de café : goût de noisettes au Brésil, notes de chocolat au Guatemala. Commander en ligne dès maintenant.
Recipe: Irish Coffee

Temps de préparation: env. 15 minutes
Ustensiles: par ex. Pour Over de Bodum®, saladier, mixeur, 2 verres (env. 200 ml)

Ingrédients pour 2 portions :

  • 200 ml de Privat Kaffee Guatemala Grande de Tchibo
  • 2 c. à c. de sirop de sucre roux
  • 80 ml Irish Whiskey
  • 100 g de crème fraiche liquide (30% de matière grasse)

Préparation :

  1. Préparer le Privat Kaffee comme un café filtre, par exemple avec la cafetière Pour Over de Bodum. Battre la crème sans en faire de la crème Chantilly.
  2. Rincer les verres à l’eau chaude et les sécher. Répartir le sirop et le whisky dans les verres, remuer et ajouter le café Privat Kaffee de Tchibo. Répartir la crème sur le café et servir.
Conseil: Rincer les verres à l’eau chaude pour que le café ne refroidisse pas trop vite.
Fruity Coffee Cold Brew préparé dans une cafetière à piston avec un café Blonde Roast, décoré d’une brochette de framboises

Temps de préparation: env. 10 minutes
Temps de repos: env. 8 heures.
Ustensiles: Moulin à café ou café moulu, French Press, piques en bois, planche, couteau, 2 verres (300 ml), pilon en bois

Ingrédients pour 2 portions:

  • 20 g de café Blonde Roast de Tchibo
  • 12 g d’infusion aux fruits
  • 300 ml d’eau
  • 3 citrons verts bio
  • 2 c. à. s. de sucre roux
  • Glaçons
  • 400 ml de Tonic Water
  • Pour la décoration: 6 framboises et 4 brins de menthe

Préparation:

  1. Pour le Cold Brew: Moudre grossièrement le café et le verser dans la cafetière à piston. Ajouter l’infusion et l’eau, laisser infuser 8 heures au réfrigérateur.
  2. Pour la décoration, trier les framboises et en embrocher 3 sur une brochette. Laver la menthe et l’essuyer.
  3. Rincer les citrons verts à l’eau chaude, les sécher, les couper en huit et les répartir dans les verres avec du sucre. Écraser les citrons à l’aide du pilon en bois.
  4. Abaisser le tamis de la cafetière à piston. Remplir les verres de glaçons et verser le Cold Brew. Ajouter le Tonic Water et remuer délicatement avec une cuillère. Décorer le Fruity Coffee Cold Brew avec les framboises et la menthe, servir.