RIEN DE PLUS RAFRAÎCHISSANT !

Mais qu’est-ce que le Cold Brew ?
Mais cela en vaut vraiment la peine, promis !
Le Cold Brew a-t-il un autre goût que le café froid ?
« Salted Caramel » avec du lait montagnard frais et une version végane au goût fruité de cassis.



100% PLAISIR, 100% NATUREL

SHAKE, SHAKE, SHAKE - NOS RECETTES DE COCKTAILS COLD BREW

INGRÉDIENTS :
- 2 boîtes de Cold Brew Cassis Flavoured de Tchibo
- Glace pilée
- 8 cl de vodka
- 200 cl de tonic
- Sirop de cassis pour le bord
- Sucre muscovado ou autre sucre de canne
PRÉPARATION :
- Réduire le sucre roux en poudre (par ex. dans un mortier).
- Passer le bord des verres froids dans le sirop de cassis.
- Passer ensuite les verres dans le sucre en poudre.
- Verser la glace pilée dans un shaker, ajouter la vodka et le Cold Brew Cassis Flavoured de Tchibo et bien mélanger.
- Répartir dans les deux verres et ajouter le tonic.
INGRÉDIENTS :
- 2 boîtes de Cold Brew Cassis Flavoured de Tchibo
- 120 g de grains de cassis (frais ou surgelés)
- Glace pilée
- 4 - 6 c. à c. de sucre muscovado ou d’un autre sucre roux
- 4 brins de menthe
PRÉPARATION :
- Répartir les grains de cassis dans les deux verres.
- Verser le sucre muscovado sur les grains de cassis et écraser le tout.
- Remplir les verres avec la glace pilée et la menthe.
- Ajouter le Cold Brew Cassis Flavoured de Tchibo.


INGRÉDIENTS :
- 2 boîtes de Cold Brew de Tchibo Salted Caramel Latte
- 8 cl de Southern Comfort
- 4 cl de Cointreau
- 2 cl de Laphroaig (pour ceux qui aiment le goût tourbé)
- Glace pilée
- 1 orange
PRÉPARATION :
- Bien laver l’orange, la couper en tranches que vous couperez ensuite en deux.
- Remplir les verres de glaçons.
- Verser la glace pilée dans un shaker, ajouter le Southern Comfort, le Cointreau, éventuellement le Laphroaig et le Cold Brew de Tchibo. Bien mélanger.
- Verser dans les verres et décorer avec les demi-tranches d’orange.
INGRÉDIENTS :
- 2 boîtes de Cold Brew de Tchibo Salted Caramel Latte
- 6 grandes c. à s. de glace à la vanille
- Glace pilée
- 2 c. à c. de fèves de Tonka (râpées)
- 1 citron vert
PRÉPARATION :
- Prélever des zestes du citron et former des spirales.
- Mélanger le Cold Brew Salted Caramel Latte de Tchibo à 2-3 c. à s. de jus de citron vert et la glace pilée dans un mixer.
- Répartir la glace à la vanille dans les deux verres.
- Remplir les verres du mélange de Cold Brew.
- Décorer les verres avec les spirales de zeste de citron et râper la fève de Tonka sur le cocktail.
