Black & White Cold Brew

Comme un café frappé, en mieux !
 
 
 

Le café comme vous l’aimez !

Incroyablement savoureux et délicieusement rafraichissant : Notre Cold Brew infusé à froid pendant 14 heures à partir de grains d’arabica à torréfaction claire, avec des ingrédients naturels est présenté dans un emballage écologique. Idéal en déplacement !

Qu’est-ce que le Black & White Cold Brew ?

Notre Black & White Cold Brew se distingue des cafés courants par sa préparation spéciale. Pour obtenir le goût de ces trois variétés, nous laissons infuser nos grains d’arabica à torréfaction claire pendant 14 heures dans de l’eau froide. Ça vous parait long ? C’est même très long ! Mais cela vaut vraiment la peine, promis !

Le Cold Brew a-t-il un autre goût que le café froid ?

Oui, notre Black & White Cold Brew présente moins d’amertume et d’arômes de torréfaction, mais pour cela, il renferme plein d’énergie. Nous aimons tellement notre boisson rafraichissante à base de café que nous avons créé trois sortes : la variété Dark Chocolate Latte, au goût de chocolat noir et de lait frais des montagnes, sera parfait pour les amateurs de chocolat. Si vous préférez la douceur du caramel, alors la variété Salted Caramel Latte est fait pour vous : avec une pointe de sel et de lait frais de montagne, c’est le rafraichissement parfait entre deux. À moins que vous ne préfériez notre alternative végane ? Alors la variété Boisson à base d’avoine goût noisette est la boisson au café idéale.

Notre conseil : Que vous l’emportiez ou le consommiez à la maison, buvez-le très frais ! Rien de plus rafraîchissant !

Il n’est pas encore parfait, mais nous y travaillons...

Sachez précisément ce que renferme chaque boîte de Black & White Cold Brew : chaque variété est composée à 100% d’ingrédients naturels et de notre café cultivé de manière durable avec la certification Rainforest Alliance. Pour le conditionnement, nous misons sur des matières premières renouvelables issues d’une exploitation forestière durable – leur empreinte CO2 est vraiment inférieure à celle d’autres matériaux d’emballages.

SHAKE, SHAKE, SHAKE –
NOS RECETTES DE COCKTAILS BLACK & WHITE COLD BREW

Notre Black & White Cold Brew est rafraichissant dans la journée mais il se déguste également le soir, préparé selon l’une de nos recettes de cocktails. À vos shakers !
Hazel Harmony
Ingrédients pour 2 cocktails :
  • 2 boîtes de Black & White Cold Brew variété Boisson à base d’avoine goût noisette
  • 16 cl d’Amarula
  • 4 cl de Galliano Vanille
  • Glaçons
Préparation :
  1. Placer les verres 2 heures au congélateur.
  2. Mettre les glaçons dans un shaker avec le Cold Brew, l’Amarula et la Galliano Vanille, bien mélanger.
  3. Sortir les verres du congélateur, mettre quelques glaçons, verser le cocktail et servir glacé.
Granité Keep Calm (sans alcool)
Ingrédients pour 2 cocktails :
  • 2 boîtes de Black & White Cold Brew variété Boisson à base d’avoine goût noisette
  • 24 cl de jus de banane
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • Sauce au chocolat
Préparation :
  1. Placer les boîtes une nuit au congélateur pour que la boisson soit congelée le lendemain.
  2. Pour la préparation, ouvrir la boîte, broyer légèrement le café congelé et mixer dans un blender ou à l’aide d’un mixeur, en ajoutant le jus de banane, pour obtenir un granité.
  3. Verser la sauce au chocolat sur les parois intérieures du verre et remplir de granité.
  4. Saupoudrer d’une petite pincée de cardamome, servir avec une paille.
Late Triple Upper
Ingrédients pour 11 shooters :
  • Sauce caramel
  • 1-2 piments
  • Sambuca
  • 1 Cold Brew variété Dark Chocolate Latte
  • pincée de sel (facultatif)
Préparation :
  1. Couper les piments en deux, enlever les pépins et les hacher.
  2. Tremper les piments dans le Sambuca et remuer.
  3. Pour préparer le shooter, verser dans chaque verre 1-2 cl de caramel, et, le cas échéant, une pincée de sel.
  4. Verser délicatement (sur le dos d’une cuillère) 2 cl de Sambuca.
  5. Ajouter 2 cl de Cold Brew variété Dark Chocolate (sur le dos d’une cuillère). Servir les shooters avec un piment (déco que vous pouvez utiliser comme cuillère).
  6. Conseil : Pour que le Cold Brew reste sur le Sambuca, les deux boissons doivent avoir la même température.
Schoko Loco Shake
Ingrédients pour 2 verres :
  • 8 cl de jus de fruit de la passion
  • 3 boules de glace à la noix de coco
  • 2 boules de glace au chocolat
  • 1 Cold Brew variété Dark Chocolate
  • Fruit de la passion
  • Flocons de noix de coco
Préparation :
  1. Verser le Cold Brew variété Dark Chocolate Latte, 8 cl de jus de fruit de la passion, la glace à la noix de coco et au chocolat dans un blender et mélanger.
  2. Répartir la boisson dans les deux verres. Couper le fruit de la passion en deux et sortir les pépins à l’aide d’une cuillère.
  3. Les répartir sur le shake et garnir de flocons de noix de coco.
Salty Horse
Ingrédients pour 2 cocktails :
  • 2 boîtes de Black & White Cold Brew variété Salted Caramel Latte
  • 8 cl de Southern Comfort
  • 4 cl de Cointreau
  • 1 orange
  • Glace pilée
  • Glaçons
  • Facultatif : 2 cl de Laphroaig (pour les amateurs de goût tourbé)
Préparation :
  1. Verser la glace pilée dans un shaker, ajouter le Southern Comfort, le Cointreau, éventuellement le Laphroaig, et le Cold Brew variété Salted Caramel Latte. Bien mélanger.
  2. Remplir 2 verres de glaçons et répartir le cocktail.
  3. Pour la décoration : Bien laver l’orange, la découper en rondelles. Décorer les verres avec des demi-rondelles.
Muddy Times (sans alcool)
Zutaten für 2 Cocktails:
  • 2 boîtes de Black & White Cold Brew variété Salted Caramel Latte
  • 2 c. à c. de fève de tonka (râpée)
  • 1 citron vert
  • 6 grandes c. à s. de glace à la vanille
  • Glace pilée
Préparation :
  1. Mélanger le Black & White Cold Brew variété Salted Caramel Latte à 2-3 c. à s. de jus de citron vert et la glace pilée dans un mixer
  2. Répartir la glace à la vanille dans les deux verres.
  3. Remplir les verres du mélange de Cold Brew..
  4. Pour la décoration : Zester les citrons verts (par ex. à l’aide d’un zesteur) et décorer les deux verres. Râper la fève de Tonka sur le cocktail.