Black & White Cold Brew
Délicate note noisetée
3 boîtes
10.50CHF
CHF/100ml 1.49
Black & White Cold Brew
Chocolat noir
3 boîtes
10.50CHF
CHF/l 14.89
SHAKE, SHAKE, SHAKE –
NOS RECETTES DE COCKTAILS BLACK & WHITE COLD BREW
Notre Black & White Cold Brew est rafraichissant dans la journée mais il se déguste également le soir, préparé selon l’une de nos recettes de cocktails. À vos shakers !
Hazel Harmony
Ingrédients pour 2 cocktails :
- 2 boîtes de Black & White Cold Brew variété Boisson à base d’avoine goût noisette
- 16 cl d’Amarula
- 4 cl de Galliano Vanille
- Glaçons
Préparation :
- Placer les verres 2 heures au congélateur.
- Mettre les glaçons dans un shaker avec le Cold Brew, l’Amarula et la Galliano Vanille, bien mélanger.
- Sortir les verres du congélateur, mettre quelques glaçons, verser le cocktail et servir glacé.
Granité Keep Calm (sans alcool)
Ingrédients pour 2 cocktails :
- 2 boîtes de Black & White Cold Brew variété Boisson à base d’avoine goût noisette
- 24 cl de jus de banane
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Sauce au chocolat
Préparation :
- Placer les boîtes une nuit au congélateur pour que la boisson soit congelée le lendemain.
- Pour la préparation, ouvrir la boîte, broyer légèrement le café congelé et mixer dans un blender ou à l’aide d’un mixeur, en ajoutant le jus de banane, pour obtenir un granité.
- Verser la sauce au chocolat sur les parois intérieures du verre et remplir de granité.
- Saupoudrer d’une petite pincée de cardamome, servir avec une paille.
Late Triple Upper
Ingrédients pour 11 shooters :
- Sauce caramel
- 1-2 piments
- Sambuca
- 1 Cold Brew variété Dark Chocolate Latte
- pincée de sel (facultatif)
Préparation :
- Couper les piments en deux, enlever les pépins et les hacher.
- Tremper les piments dans le Sambuca et remuer.
- Pour préparer le shooter, verser dans chaque verre 1-2 cl de caramel, et, le cas échéant, une pincée de sel.
- Verser délicatement (sur le dos d’une cuillère) 2 cl de Sambuca.
- Ajouter 2 cl de Cold Brew variété Dark Chocolate (sur le dos d’une cuillère). Servir les shooters avec un piment (déco que vous pouvez utiliser comme cuillère).
- Conseil : Pour que le Cold Brew reste sur le Sambuca, les deux boissons doivent avoir la même température.
Schoko Loco Shake
Ingrédients pour 2 verres :
- 8 cl de jus de fruit de la passion
- 3 boules de glace à la noix de coco
- 2 boules de glace au chocolat
- 1 Cold Brew variété Dark Chocolate
- Fruit de la passion
- Flocons de noix de coco
Préparation :
- Verser le Cold Brew variété Dark Chocolate Latte, 8 cl de jus de fruit de la passion, la glace à la noix de coco et au chocolat dans un blender et mélanger.
- Répartir la boisson dans les deux verres. Couper le fruit de la passion en deux et sortir les pépins à l’aide d’une cuillère.
- Les répartir sur le shake et garnir de flocons de noix de coco.
Salty Horse
Ingrédients pour 2 cocktails :
- 2 boîtes de Black & White Cold Brew variété Salted Caramel Latte
- 8 cl de Southern Comfort
- 4 cl de Cointreau
- 1 orange
- Glace pilée
- Glaçons
- Facultatif : 2 cl de Laphroaig (pour les amateurs de goût tourbé)
Préparation :
- Verser la glace pilée dans un shaker, ajouter le Southern Comfort, le Cointreau, éventuellement le Laphroaig, et le Cold Brew variété Salted Caramel Latte. Bien mélanger.
- Remplir 2 verres de glaçons et répartir le cocktail.
- Pour la décoration : Bien laver l’orange, la découper en rondelles. Décorer les verres avec des demi-rondelles.
Muddy Times (sans alcool)
Zutaten für 2 Cocktails:
- 2 boîtes de Black & White Cold Brew variété Salted Caramel Latte
- 2 c. à c. de fève de tonka (râpée)
- 1 citron vert
- 6 grandes c. à s. de glace à la vanille
- Glace pilée
Préparation :
- Mélanger le Black & White Cold Brew variété Salted Caramel Latte à 2-3 c. à s. de jus de citron vert et la glace pilée dans un mixer
- Répartir la glace à la vanille dans les deux verres.
- Remplir les verres du mélange de Cold Brew..
- Pour la décoration : Zester les citrons verts (par ex. à l’aide d’un zesteur) et décorer les deux verres. Râper la fève de Tonka sur le cocktail.