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RIEN DE PLUS RAFRAÎCHISSANT !

Mais qu’est-ce que le Cold Brew ?


Notre Cold Brew de Tchibo se distingue des cafés filtres courants par sa préparation spéciale. En effet, nous laissons infuser nos grains d’arabica à torréfaction claire pendant 14 heures dans de l’eau froide. Ça vous paraît long ? C’est même très long !
Mais cela en vaut vraiment la peine, promis !

Le Cold Brew a-t-il un autre goût que le café froid ?


Oui, le Cold Brew de Tchibo présente moins d’amertume et d’arômes de torréfaction, mais il renferme plein d’énergie. Nous le trouvons tellement bon que nous vous avons préparé deux versions, et voilà  :
« Salted Caramel » avec du lait montagnard frais et une version végane au goût fruité de cassis.
À emporter ou à la maison : à déguster bien frais, dans tous les cas !

100% PLAISIR, 100% NATUREL

Incroyablement bon, ce rafraîchissement original existe dans deux versions : le Cold Brew, ce sont des grains arabica à torréfaction claire, infusés à froid pendant 14 heures.
  
  • « Salted Caramel Latte » de Tchibo, lot de 3
Boisson au café à base de café Cold Brew et de lait, parfum « Salted Caramel » (« caramel salé »)
7.90CHF
CHF/100ml 1.12
Vue d’ensemble
  • Cold Brew « Cassis Flavoured » de Tchibo, lot de 3
Boisson au café à base de café Cold Brew, parfum cassis
7.90CHF
CHF/100ml 1.12
Vue d’ensemble

SHAKE, SHAKE, SHAKE - NOS RECETTES DE COCKTAILS COLD BREW

INGRÉDIENTS :

  • 2 boîtes de Cold Brew Cassis Flavoured de Tchibo
  • Glace pilée
  • 8 cl de vodka
  • 200 cl de tonic
  • Sirop de cassis pour le bord
  • Sucre muscovado ou autre sucre de canne

PRÉPARATION :

  1. Réduire le sucre roux en poudre (par ex. dans un mortier).
  2. Passer le bord des verres froids dans le sirop de cassis.
  3. Passer ensuite les verres dans le sucre en poudre.
  4. Verser la glace pilée dans un shaker, ajouter la vodka et le Cold Brew Cassis Flavoured de Tchibo et bien mélanger.
  5. Répartir dans les deux verres et ajouter le tonic.

INGRÉDIENTS :

  • 2 boîtes de Cold Brew Cassis Flavoured de Tchibo
  • 120 g de grains de cassis (frais ou surgelés)
  • Glace pilée
  • 4 - 6 c. à c. de sucre muscovado ou d’un autre sucre roux
  • 4 brins de menthe

PRÉPARATION :

  1. Répartir les grains de cassis dans les deux verres.
  2. Verser le sucre muscovado sur les grains de cassis et écraser le tout.
  3. Remplir les verres avec la glace pilée et la menthe.
  4. Ajouter le Cold Brew Cassis Flavoured de Tchibo.

INGRÉDIENTS :

  • 2 boîtes de Cold Brew de Tchibo Salted Caramel Latte
  • 8 cl de Southern Comfort
  • 4 cl de Cointreau
  • 2 cl de Laphroaig (pour ceux qui aiment le goût tourbé)
  • Glace pilée
  • 1 orange

PRÉPARATION :

  1. Bien laver l’orange, la couper en tranches que vous couperez ensuite en deux.
  2. Remplir les verres de glaçons.
  3. Verser la glace pilée dans un shaker, ajouter le Southern Comfort, le Cointreau, éventuellement le Laphroaig et le Cold Brew de Tchibo. Bien mélanger.
  4. Verser dans les verres et décorer avec les demi-tranches d’orange.

INGRÉDIENTS :

  • 2 boîtes de Cold Brew de Tchibo Salted Caramel Latte
  • 6 grandes c. à s. de glace à la vanille
  • Glace pilée
  • 2 c. à c. de fèves de Tonka (râpées)
  • 1 citron vert

PRÉPARATION :

  1. Prélever des zestes du citron et former des spirales.
  2. Mélanger le Cold Brew Salted Caramel Latte de Tchibo à 2-3 c. à s. de jus de citron vert et la glace pilée dans un mixer.
  3. Répartir la glace à la vanille dans les deux verres.
  4. Remplir les verres du mélange de Cold Brew.
  5. Décorer les verres avec les spirales de zeste de citron et râper la fève de Tonka sur le cocktail.