Numéro de commande: 154759
Chers passionnés de café,
êtes-vous prêts pour une aventure vers l’inconnu ? Je vous emmène dans une région hors des sentiers battus. Dans un pays qui ne produit encore que très peu de café : un véritable café d’exception. En route pour les hauts plateaux de l’Équateur !
La région Puyango se trouve dans le sud du pays. La capitale de cette province est Loja, berceau des arts. On y pratique l’art de la culture du café avec la plus grande dévotion, et ce de génération en génération. Loja présente les conditions climatiques idéales, puisqu’elle se trouve dans l’une des régions les plus chaudes des hauts plateaux des Andes, avec des températures quasi tropicales. Les colibris aux couleurs éclatantes ont déjà adopté cette région. Les colonisateurs espagnols avaient installé leur camp de base dans cette ville, avant de partir à la recherche de l’Eldorado, légendaire cité d’or. Partons nous aussi à la recherche – à la recherche des arômes de ce café d’exception.
Nous sommes nous-mêmes surpris par sa diversité : Alors que la préparation manuelle dégage des arômes de clous de girofle, de poire, de cannelle et de miel, la préparation dans la machine à capsules Cafissimo présente de délicates notes de poivre rouge. Je me demande bien quels arômes vous allez découvrir !
Nous vous souhaitons une bonne dégustation,
Markus Meusburger – Acheteur de spécialités de café de l’équipe Tchibo
Contenu : 10 capsules à 8,0 g = 80 g
Intensité : 3 grains sur 6
Café torréfié moulu
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Überseering 18
D-22297 Hamburg