Kit expert : machine à porte-filtre et accessoires

Prix promotionnel
299.00CHF
TVA incluse frais de port inclus
  • Indisponible pour le moment
  • Machine à porte-filtre et accessoires pratiques pour expert (en kit)
  • Machine à porte-filtre pour la préparation d’expressos, de doubles expressos et de mousse de lait
  • Petit pichet à lait en acier inoxydable doté d’un bec verseur effilé et d’une graduation intérieure tous les 50 ml de 50 à 250 ml
  • Expresso corsé, 1 kg de grains de café pour des expressos intenses ornés d’une mousse onctueuse, comme dans le sud de l’Italie
  • Moulin à café électrique en acier inoxydable avec 26 degrés de mouture
  • Dosage de la quantité de café moulu par sélection du nombre de tasses, à l’aide de la balance intégrée ou en fonction de la durée de mouture choisie
  • Tasseur à expresso de haute qualité pour un tassage parfait du café moulu dans le filtre
  • Tapis de tassage pour protéger le plan de travail et le porte-filtre lors du tassage
  • Récipient avec barre de frappe pour éliminer facilement le marc de café humide du porte-filtre

Numéro de commande 189925
Des accessoires indispensables pour tous les baristas !

Machine à porte-filtre

Savourez de délicieux expressos comme en Italie grâce à la machine à porte-filtre Lapressa de Tchibo. Avec sa pression pouvant atteindre 15 bar, elle permet de préparer de parfaits expressos italiens et des spécialités au lait à base d’expresso telles que des cappuccinos, expressos macchiato, etc. Livrée avec deux filtres à double paroi pour préparer facilement des expressos simples ou doubles (doppio), son double écoulement permet en outre de préparer deux expressos simultanément. Grâce à sa buse vapeur réglable, réalisez des spécialités au lait (p. ex. des cappuccinos) en fonction de vos goûts en réglant la température et la consistance de la mousse.
Il est également possible de programmer la quantité d’eau utilisée pour les expressos selon vos préférences.

Expresso corsé

Plein de caractère et délicieusement intense, un expresso corsé avec une mousse onctueuse comme on l’aime en Sicile. Également idéal en cappuccino, latte macchiato, flat white, americano corsé ou pur en café crème.

Petit pichet à lait

Le pichet à lait est l’accessoire indispensable de tout barista. Impossible en effet de préparer un latte macchiato sans mousse de lait crémeuse.
La forme bombée de ce pichet à lait facilite grandement la préparation de la mousse de lait, tandis que son bec verseur effilé permet de la verser avec précision. Avec un peu d’entraînement, vous pourrez même réaliser de jolis dessins dans la mousse du café. Constitué d’acier inoxydable, ce pichet comporte une graduation intérieure tous les 50 ml de 50 à 250 ml.

Tasseur

Le tassage est une étape essentielle de la préparation d’un expresso : en comprimant le café moulu de manière homogène dans le filtre, il garantit une parfaite extraction des arômes par l’eau. Grâce à ce tasseur à expresso de haute qualité, et avec un peu d’entraînement, obtenez un tassage parfait du café moulu. Le tampon du tasseur est en acier inoxydable plat et poli, son manche en aluminium noir anodisé et résistant. Le tasseur pèse environ 340 g et peut être lavé au lave-vaisselle.

Tapis de tassage

Pour obtenir un expresso savoureux, le tassage doit être effectué avec la bonne pression. Ce tapis de tassage pratique en silicone alimentaire protège à la fois le porte-filtre et le plan de travail. Il comporte des emplacements ronds préformés destinés à accueillir le tasseur et le porte-filtre. Grâce à ses rebords, l’excédent de café reste sur le tapis et peut ainsi être éliminé facilement et proprement. Le tapis de tassage est en outre particulièrement facile à nettoyer puisqu’il peut être lavé au lave-vaisselle.

Boîte à marc de café

Ce récipient pratique doté d’une barre de frappe permet d’éliminer facilement le marc de café humide après la préparation, sans avoir à gratter les filtres et le porte-filtre. Constituée d’acier inoxydable, cette boîte à marc de café est par ailleurs dotée d’un socle circulaire en silicone qui protège vos plans de travail. Particulièrement pratique, sa barre de frappe recouverte de caoutchouc fait peu de bruit lors de l’élimination du marc de café et protège les filtres et le porte-filtre contre les rayures. La barre de frappe peut être retirée pour faciliter son nettoyage et celui du récipient.

Moulin à café électrique avec balance intégrée

Pour préserver tous les arômes des grains de café, il est préférable de les moudre juste avant de les préparer, et ce que vous utilisiez une cafetière à piston, à filtre ou à expresso. Avec ce moulin à café électrique, vous pouvez adapter le degré de mouture en fonction de vos préférences personnelles. Trouvez le degré de mouture adapté à votre mode de préparation à l’aide de la graduation intégrée, et profitez d’une mouture très homogène grâce au broyeur conique de haute qualité.
Trois possibilités s’offrent à vous pour le dosage du café : sélectionnez le nombre de tasses souhaitées, le nombre de grammes ou définissez la quantité désirée via la durée de mouture.
Grâce au bac de récupération fourni, votre café moulu est prêt à être utilisé dans une machine à porte-filtre.


----------------

Remarques concernant la livraison : pour des raisons logistiques, la machine à porte-filtre et le kit d’accessoires correspondant ne peuvent malheureusement pas être livrés en une fois et requièrent donc deux livraisons. Merci de votre compréhension.

Caractéristiques de la machine à porte-filtre Lapressa

  • Dimensions (l x P x H) : env. 14, 5 x 34,5 x 29,5 cm
  • Poids : env. 4,5 kg (avec porte-filtre)
  • Capacité du réservoir d’eau : 980 ml
  • Pression de la pompe : 15 bar
  • Matériau : acier inoxydable, plastique
  • Couleur : acier
  • Contenu : 2 filtres à double paroi (pour préparer des expressos simples et doubles), un porte-filtre, une brosse de nettoyage et un outil multifonctions avec un tasseur, une cuillère doseuse, une aiguille de nettoyage et une clé Allen
  • Garantie : 2 ans

Caractéristiques de l’expresso corsé

  • Contenu : 1 kg
  • Café torréfié, en grains
  • Conditionné sous atmosphère protectrice.
  • Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.

Caractéristiques du petit pichet à lait

  • Couleur : argent
  • Matériau : acier inoxydable
  • Dimensions : capacité max. env. 300 ml
  • Nettoyage : passe au lave-vaisselle

Caractéristiques du tasseur

  • Couleur : noir/argent
  • Matériau : acier inoxydable et aluminium anodisé
  • Dimensions : 51 mm de diamètre
  • Nettoyage : passe au lave-vaisselle

Caractéristiques du tapis de tassage

  • Couleur : noir
  • Matériau : silicone
  • Dimensions : env. 30 x 21 cm
  • Nettoyage : passe au lave-vaisselle

Caractéristiques de la boîte à marc de café

  • Couleur : argent/noir
  • Matériau : acier inoxydable et caoutchouc
  • Dimensions : 14 cm de diamètre, hauteur max. 14,3 cm
  • Nettoyage : ne passe pas au lave-vaisselle

Caractéristiques du moulin à café électrique avec balance intégrée

Fonctions :
  • Broyeur conique avec entonnoir amovible pour un nettoyage facile
  • 26 degrés de mouture différents
  • Dosage par sélection du nombre de tasses, à l’aide de la balance intégrée ou en fonction de la durée de mouture choisie
  • Réservoir à grains amovible pouvant contenir environ 400 g de grains de café
  • Bac de récupération amovible pouvant contenir environ 100 g de café moulu
  • Enroule-câble dans le socle
  • Écran LED
  • Couleur : boîtier argent/noir, réservoir à café et bac de récupération : transparent
  • Matériau : récipient en acier inoxydable, plastique
  • Dimensions : l x H x P : env. 14 x 35 x 23 cm
  • Contenance : réservoir à grains env. 400 g de grains de café, bac de récupération env. 100 g de café moulu
  • Contenu/accessoires : avec pinceau de nettoyage et bac de récupération adapté au porte-filtre pour le café moulu
  • Poids : env. 2 165 g
  • Puissance : 160 watts
Caractéristiques techniques :
  • Plage de mesure de la balance : 3-100 g
  • Précision de la balance : +/-3 g
  • Longueur du câble : env. 125 cm
  • Autres remarques : les pièces détachées ne passent pas au lave-vaisselle
Le principe est le suivant : plus la mouture est fine, plus le temps de contact de la poudre de café avec l'eau doit être court, et inversement : plus la mouture est grossière, plus le temps de contact est long. C'est pourquoi les cafetières expresso ont besoin d'une poudre très fine, les cafetières à pression et les filtres manuels d'une mouture moyenne et les cafetières à filtre et les cafetières Cold Brew/Cold Drip d'une mouture plutôt grossière. Si la poudre de café fine reposait plus longtemps dans l'eau chaude, comme c'est le cas pour la préparation dans les cafetières à filtre et les cafetières à pression, le café aurait un goût amer.
Pour déterminer le degré de mouture adapté à votre préparation de café, reportez-vous aux symboles correspondants sur l'indicateur de degré de mouture et commencez de préférence par le réglage moyen correspondant. Ajustez ensuite le degré de mouture de 1 à 2 niveaux jusqu'à ce que vous ayez trouvé votre réglage préféré.
Notez que, outre le type de café et la méthode de préparation choisis, le degré de dureté de l'eau et la température à laquelle le café est préparé sont également décisifs pour le goût.

Numéro de commande:

189925

Adresses de livraison possibles:

  • Adresse de facturation
  • Adresse de livraison différente
  • Adresse à l'étranger
  • Filiale

Retours:

Vous pouvez retourner les articles livrés gratuitement dans un délai de 3 mois à compter de la date de réception de la marchandise contre le remboursement du prix d'achat. Vous trouverez des informations plus détaillées concernant le droit de retour au point 4 de nos CGV.