Kit professionnel de pâtisserie pour des amuse-bouches

13.00CHF
TVA incluse
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Kit professionnel de pâtisserie pour des amuse-bouches

Numéro de commande: 109251

  • Pour des mini-feuilletés de pâte fourrés de nombreuses façons différentes : facilement et rapidement comme jamais
  • Préparer des entrées et des mini-tartes maison en un tour de main
  • Faire 27 amuse-bouches en forme de diamants ou 18 en forme de trapèzes avec l’emporte-pièce utilisable des deux côtés
  • Pour la pâte feuilletée, brisée ou à pizza
  • Testé sur les substances nocives par des instituts externes accrédités
Pour la soirée film ensemble, la fête détendue ou comme amuse-bouches : les feuilletés fourrés sont très tendance et peuvent surtout présenter de nombreuses variantes. Avec ce kit professionnel de pâtisserie, c’est plus facile que ce que l’on pourrait croire. On a seulement besoin de pâte, de quelques ingrédients favoris et d’un peu de fantaisie.

Préparation confortable
C’est parti : mettre une couche ronde et déroulée de pâte feuilletée, brisée ou à pizza sur le gabarit, appuyer doucement dans les trous et rajouter la garniture. Utiliser tout d’abord le rouleau découpe-pâte sur une deuxième couche de pâte, la mettre dessus et appuyer ensuite avec le rouleau à pâtisserie lisse. 27 petits amuse-bouches ou biscuits sucrés sont alors parfaitement formés. Il suffit juste d’enlever le gabarit et de faire cuire avant de déguster.
Coloris
Gabarit bleu
Rouleau à pâtisserie et rouleau découpe-pâte bleu-blanc
Composition
Gabarit 100% copolymère acrylonitrile butadiène styrène (ABS)
Rouleaux 100% polypropylène (PP)
Dimensions
Hauteur du gabarit env. 1,5 cm, Ø env. 30 cm
Longueur des rouleaux env. 18 cm chacun, largeur env. 5 cm chacun, Ø env. 5 cm chacun
Poids
Gabarit env. 145 g
Rouleau à pâtisserie env. 80 g
Rouleau découpe-pâte env. 95 g
Contenu
1 gabarit, 2 rouleaux, 4 suggestions de recette et mode d’emploi inclus
Instructions d'utilisation
Nettoyer le rouleau à la main

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