Moulin à café avec balance, électrique

99.00CHF
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jeu, 07.07.2022 - ven, 08.07.2022
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  • Livraison en boutique: gratuite avec Click & Collect
  • Frais de port: Aucun frais d'envoi
  • Moulin à café électrique avec boîtier en acier inoxydable
  • 26 réglages de mouture
  • Dosage de la mouture de café par sélection du nombre de tasses, balance intégrée ou déterminable par la durée de broyage sélectionnée individuellement
  • Avec broyeur conique de haute qualité pour un résultat homogène
  • Réglage de la mouture de grossière pour les cafetières à filtre à fine pour expresso – L'échelle intégrée aide à trouver le bon degré de mouture
  • Capacité : le réservoir à grains contient environ 400 g de grains, le bac de récupération contient environ 100 g de café moulu
  • Incl. bac de récupération pour expresso, qui s'adapte au porte-filtre

Moulin à café avec balance, électrique

Numéro de commande 157466
Pour être sûr de conserver les nombreux arômes du grain de café, il est préférable de moudre les grains juste avant de les préparer. Peu importe que vous préfériez préparer votre café avec une cafetière à pression, à filtre, ou que vous aimiez les espressos. Avec ce moulin à café électrique, vous pouvez adapter le degré de mouture à votre goût personnel. La graduation intégrée vous permet de trouver le degré de mouture adapté à votre méthode de préparation. Le broyeur conique de haute qualité permet d'obtenir une mouture très homogène.
Pour doser la bonne quantité de café, vous avez trois possibilités : choisir le nombre de tasses souhaitées, le nombre de grammes, ou la quantité individuellement en fonction de la durée de mouture.
Grâce au bac collecteur pour expresso fourni, vous pouvez utiliser le café moulu directement pour la préparation dans une machine à porte-filtre.

Conseil de barista:


Avec ce moulin, vous pouvez choisir le degré de mouture idéal pour chaque type de préparation. Pour la cafetière à filtre, il est recommandé d'utiliser une mouture grossière, mais vous obtiendrez un expresso avec une crème parfaite avec une mouture fine.

Mode d'emploi

RÉGLER LE DEGRÉ DE MOUTURE :
1. Réglez le degré de mouture souhaité par étapes de 1 (fin) à 26 (grossier) avant de verser les grains de café. Vous éviterez ainsi que certains grains de café ne se coincent dans le moulin. Les valeurs suivantes ne sont données qu'à titre indicatif :
  • 1-6 = poudre fine ; convient pour la préparation d'un expresso.
  • 6-16 = poudre moyennement fine ; convient pour la préparation de café filtre domestique
  • 16-26 = poudre grossière ; convient à la préparation dans des cafetières à filtre ou à pression
BROYAGE DU CAFÉ :
Pour moudre la quantité de café moulu nécessaire, vous pouvez choisir entre 3 variantes :
  • selon le nombre de tasses
  • par poids (balance intégrée)
  • manuellement (fonction chronomètre)
1. Pour sélectionner la quantité de café en fonction du nombre de tasses, appuyez éventuellement sur la touche MENU jusqu'à ce que le symbole de la tasse et le chiffre 1 s'affichent à l'écran.
Appuyez sur la touche + ou - pour sélectionner le nombre de tasses souhaité (jusqu'à 12 au maximum).
3. Appuyez sur la touche Start-Stop pour démarrer le broyage. Le nombre de tasses est compté sur l'écran pendant la mouture. Dès que le broyage est terminé, 3 signaux sonores retentissent et le nombre de tasses broyées s'affiche.
4. Retirez le bac de récupération de l'appareil. Tapotez-le légèrement pour que la poudre de café qui adhère aux parois et au couvercle se détache. Tournez un peu le couvercle dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et retirez-le. Versez le café moulu dans votre filtre, votre cafetière ou votre porte-filtre.

Fonctions:

  • Broyeur conique avec entonnoir amovible pour un meilleur nettoyage
  • 26 niveaux de mouture différents
  • Dosage possible en sélectionnant le nombre de tasses, avec la balance intégrée, ou la durée de mouture sélectionnée
  • Réservoir à grains amovible pour env. 400 g de grains de café
  • Bac de récupération amovible pour env. 100 g de café moulu
  • Enroulement du câble sur le fond
  • Écran LED

Coloris

Boîtier : argenté/noir
Bac à grains et bac de récupération : transparents

Matériaux

Récipient en acier inoxydable
Plastique

Dimensions

l x h x p : env. 14 x 35 x 23 cm

Quantité de remplissage

Bac à grains : env. 400 g de grains de café
Bac de récupération : env. 100 g de café moulu

Contenu/accessoires

Inclus pinceau de nettoyage et bac de récupération pour expresso qui s'adapte au porte-filtre

Poids

env. 2.165 g

Puissance

160 watts

Détails techniques

Plage de mesure de la balance : 3-100 g
Précision de mesure de la balance : +/- 3 g
Longueur du câble : env. 125 cm

Autres remarques

Les pièces détachées ne sont pas compatibles avec le lave-vaisselle !

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La qualité des grains

La fraîcheur du grain de café est la base d'un plaisir incomparable. Pour cette raison, utilisez toujours des grains frais.

Conserver les grains de café

Les grains de café restent frais pendant quelques jours dans le réservoir à grains de café du moulin. Ne remplissez cependant pas trop le récipient, mais ajoutez plutôt des grains à plusieurs reprises pour qu'ils ne perdent pas leur arôme. Conservez les grains restants afin qu'ils gardent leur arôme : dans un récipient hermétique et opaque placé au réfrigérateur, les grains restent frais jusqu'à trois semaines. Ils peuvent également être congelés et se conservent jusqu'à trois mois au congélateur.

Conserver le café en poudre

Ne moulez toujours que la quantité de café moulu nécessaire à la préparation. Ne conservez pas le café moulu plus de 24 heures au maximum dans le bac de récupération. Si toutefois vous avez un surplus de café moulu, conservez-le au frais et au sec dans un récipient hermétiquement fermé
Le principe est le suivant : plus la mouture est fine, plus le temps de contact de la poudre de café avec l'eau doit être court, et inversement : plus la mouture est grossière, plus le temps de contact est long. C'est pourquoi les cafetières expresso ont besoin d'une poudre très fine, les cafetières à pression et les filtres manuels d'une mouture moyenne et les cafetières à filtre et les cafetières Cold Brew/Cold Drip d'une mouture plutôt grossière. Si la poudre de café fine reposait plus longtemps dans l'eau chaude, comme c'est le cas pour la préparation dans les cafetières à filtre et les cafetières à pression, le café aurait un goût amer.
Pour déterminer le degré de mouture adapté à votre préparation de café, reportez-vous aux symboles correspondants sur l'indicateur de degré de mouture et commencez de préférence par le réglage moyen correspondant. Ajustez ensuite le degré de mouture de 1 à 2 niveaux jusqu'à ce que vous ayez trouvé votre réglage préféré.
Notez que, outre le type de café et la méthode de préparation choisis, le degré de dureté de l'eau et la température à laquelle le café est préparé sont également décisifs pour le goût.

Numéro de commande:

157466

Adresses de livraison possibles:

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  • Adresse à l'étranger
  • Filiale

Retours:

Vous pouvez retourner les articles livrés gratuitement dans un délai de 3 mois à compter de la date de réception de la marchandise contre le remboursement du prix d'achat. Vous trouverez des informations plus détaillées concernant le droit de retour au point 4 de nos CGV.

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par Anonyme du 18.06.2022
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