
Mousseur à lait à induction
Numéro de commande 98894
Le mousseur à lait n'est pas seulement esthétique, il est aussi fonctionnel. Préparez rapidement et de manière uniforme une mousse de lait onctueuse chaude ou froide, le tout sur simple pression d'un bouton.
Fonctions :
- Mousse de lait parfaite juste en quelques secondes
- Facile à utiliser grâce au système à un bouton avec interface tactile
- Deux agitateurs pour des petites et grandes quantités de mousse
- Graduations sur la paroi intérieure
- Couvercle transparent pour voir la consistance de la mousse de lait
- Protection anti-surchauffe et arrêt automatique
- Pièces amovibles adaptées au lave-vaisselle : agitateurs, embouts et couvercle
- Pieds en silicone antidérapants
Coloris :
noir ou blanc
Matériau :
Acier inoxydable et plastique
Dimensions :
Hauteur : env. 20 cm
Diamètre : env. 13 cm
Diamètre : env. 13 cm
Puissance :
500 watts
Capacité :
Mousser max. 260 ml de lait froid ou réchauffer max. 500 ml de lait froid
Remarque :
Pièces amovibles adaptées au lave-vaisselle
Ce mousseur à lait n'est pas seulement esthétique, il est aussi fonctionnel. L’énergie générée à l’intérieur par le champ magnétique est transmise au fond et y est transformée en chaleur. La production d’énergie commence uniquement, lorsque l’appareil entre en contact avec l’agitateur. Avec ce mousseur à lait à induction, vous pouvez aussi bien préparer de la mousse de lait froide ou chaude que réchauffer du lait, par exemple pour un chocolat chaud. Le tout sur simple pression d'un bouton.

Pour obtenir le meilleur résultat, trois éléments sont importants pour faire mousser le lait : fraîcheur, teneur en matière grasse et en protéine. Si ces conditions optimales sont réunies, vous pourrez toujours savourer une délicieuse mousse.
Voici les trois règles d'or :
Voici les trois règles d'or :
- Pour obtenir une mousse de lait la plus ferme possible, le lait devra comprendre une teneur en matière grasse d'au moins 1,5%. Pour obtenir une mousse de lait crémeuse, il vous faudra du lait entier avec 3,5% de matière grasse.
- Plus le lait contient des protéines, plus la mousse tient longtemps.
- Le lait frais est plus difficile à faire mousser que le lait demi-écrémé. Pour garder une qualité de mousse constantante, utilisez de préférence du lait demi-écrémé.

Le latte macchiato est considéré comme un classique parmi les spécialités préparées avec du lait et se compose en grande partie de lait chaud et d'une mousse ferme avec un expresso. Pour le Caffè Latte, on verse un double expresso avec suffisamment de lait légèrement moussé. Quant au cappuccino classique, il est composé de même quantité d'expresso, de lait et de mousse de lait, alors que le café au lait est composé de café filtre et de lait chaud.

Variez les cafés dans votre tasse : que diriez-vous par exemple des nouvelles spécialités de café intéressantes comme un cappuccino crémeux avec du lait de soja ?
En général, vous pouvez faire mousser toute sorte de lait, quelle que soit sa teneur en matiére grasse. Cela inclut le lait sans lactose, le lait de soja, de riz, d'avoine ou d'amande, cependant, il se peut que la mousse soit moins stable.
En général, vous pouvez faire mousser toute sorte de lait, quelle que soit sa teneur en matiére grasse. Cela inclut le lait sans lactose, le lait de soja, de riz, d'avoine ou d'amande, cependant, il se peut que la mousse soit moins stable.

Numéro de commande:
98894
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