Outil de découpe pour fonds de tarte avec couteau de pâtissier et à glaçage

(1)
-21 %
27.95CHF
22.00CHF
TVA incluse
Indisponible pour le moment
coffee_cup_steaming

Outil de découpe pour fonds de tarte avec couteau de pâtissier et à glaçage

Numéro de commande: 115078

  • Avec couteau de pâtissier et à glaçage
  • Anneau à pâtisserie pour les fonds de tarte d’un diamètre de 26 à 28 cm
  • Pour découper facilement jusqu’à 8 fonds de tarte réguliers avec le couteau professionnel : idéal pour les gâteaux à plusieurs couches tendance par exemple
  • Couteau de pâtissier avec lame de 29 cm pour trancher des fonds de tarte fins : également utilisable pour le glaçage de tartes sophistiquées
  • Testé sans substances nocives par des instituts accrédités externes
Pour créer des tartes et des desserts à étages professionnels et tendance, il est indispensable d’avoir l’outil adapté. Cet outil de découpe pour fonds de tarte est alors idéal : il comprend un anneau à pâtisserie pour les fonds de tarte d’un diamètre de 26 à 28 cm ainsi qu’un couteau de pâtissier et à glaçage. Le kit professionnel permet de couper facilement jusqu’à huit fonds de tarte réguliers. Avec le couteau de pâtissier et sa lame de 29 centimètres, on peut découper des fonds de tarte fins. Il convient aussi pour le glaçage de tartes et de gâteaux sophistiqués. Il devient alors facile de préparer des œuvres d'art impressionnantes et délicieuses à plusieurs couches dans le style d’une pâtisserie.
Coloris
Outil de découpe et lame de couteau au coloris acier inoxydable
Manche du couteau noir
Composition
Anneau à pâtisserie en acier inoxydable
Lame de couteau en acier de lame
Manche du couteau en polyoxyméthylène
Dimensions
Hauteur de l’outil de découpe env. 8 cm, Ø env. 26-28 cm
Longueur totale du couteau env. 43 cm
Lame de couteau 29 cm
Contenu
Couteau et mode d’emploi inclus
  • Qualité
  • Commande et livraison
  • Évaluations de clients