Pour la fermentation de légumes, d'herbes et d'épices
La lacto-fermentation génère des vitamines et des minéraux
Favorise la santé intestinale, idéal pour les végétaliens et les végétariens
Permet de préparer de grandes quantités, par ex. pour la choucroute
Capacité env. 10 litres
Pot, couvercle et pierres d'appui compris dans le lot
Avec rainure à eau très large pour une fermeture hermétique et ouverture large pour remplir le pot facilement
Suggestion de recette incluse
Coloris
Vert clair
Composition
100% grès
Dimensions
Hauteur env. 34 cm, Ø env. 27,5 cm
Pierres d'appui Ø env. 20 cm chacune, hauteur env. 2 cm chacune
Contenu
Avec couvercle, pierres d'appui et brochure de conformité avec des informations sur le produit
Poids
Pierres env. 660 g chacune
Capacité de remplissage
Env. 10 l
Instructions d'utilisation
Nous vous recommandons de rincer le pot avec de l'eau pas trop chaude avant chaque utilisation. Remplissez le pot et appuyez fermement les pierres fournies sur les légumes jusqu'à ce que le liquide immerge les pierres. Placez le couvercle sur le pot et remplissez la rainure avec de l'eau. Le pot est alors hermétiquement fermé ce qui permet de conserver les légumes jusqu'à un an ou plus.
Livraison en boutique : gratuite avec Click & Collect
Disponibilité:
Uniquement en ligne
Retours:
Vous pouvez retourner les articles livrés dans un délai de 3 mois à compter de la date de réception de la marchandise contre le remboursement du prix d'achat. Vous trouverez des informations plus détaillées concernant le droit de retour dans nos CGV.