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Un des cafés africains les plus intéressants …

La récolte est très laborieuse car les cerises de café mûres sont cueillies à la main. Vient ensuite le séchage en douceur sur des tables de séchage dans les propres stations de traitement de la coopérative jusqu'à ce que la teneur optimale en humidité soit obtenue dans les grains.
... pousse sur des pentes abruptes à une altitude d'environ 1'850 mètres à l'ombre des grands arbres. En raison de cette hauteur élevée, les cafés de la coopérative Cocoa au Burundi ont un goût très complexe.
Grâce à une petite association de plusieurs petits producteurs qui ne possèdent chacun qu'environ 200 caféiers, la coopérative Cocoa permet d'améliorer leur mode de vie grâce à des structures plus efficaces.
Kaffeeplantage in Kenia

QUATRE PROFILS GUSTATIFS, UNE RÉCOLTE

Découvrez la coopérative Cococa du Burundi

 
  • Le Qbo Premium Coffee Beans de la « Coopérative Cococa » Café crème Doux – 250g en grains
"Café arabica intense avec une crème veloutée et des notes de clémentine et de pâte à biscuit "
Intensité35
6.90CHF
CHF/kg 27.60
Vue d’ensemble
 
  • Le Qbo Premium Coffee Beans de la « Coopérative Cococa » Café crème Corsé – 250g en grains
Spécialité de café à torréfaction foncée avec une crème veloutée et des notes de chocolat noir et d'orange
Intensité55
6.90CHF
CHF/kg 27.60
Vue d’ensemble
Qbo Premium Coffee Beans Logo

Chaque récolte est un café très spécial

Qbo Premium Coffee Beans sont commercialisés trois fois par an car le moment de récolte est décisif pour la qualité des précieux grains. Seuls les grains les meilleurs et les plus frais arrivent à l'usine de torréfaction de Hambourg, et donc dans votre tasse de café.
Kreislauf des Kooperativenwechsels bei den Qbo Premium Coffee Beans
Kooperative Baragwi aus Kenia

La coopérative Baragwi du Kenya

GPS: 0°29'44.2''S 37°21'24.0''E
Traditionnellement, la plupart des travaux agricoles et familiaux sont effectués par les femmes : elles cueillent les cerises de café mûres à la main et les emmènent le même jour pour continuer la préparation dans le moulin pour broyage humide.
Depuis 1953, les petits producteurs cultivent ici, dans la comté pluvieuse de Kirinyaga, leur café exceptionnel très convoité dans le monde entier.
Viennent ensuite le lavage minutieux, la récolte finale puis le séchage en douceur sur des tables de séchage.

Les quatre profils gustatifs de la coopérative Baragwi

Dans la mesure des stocks disponibles !
 
Rupture de stock
  • Qbo Premium Coffee Beans « Coopérative Baragwi », café crème doux, grains entiers
Goûtez un plaisir exceptionnel : un café parfaitement équilibré, qui porte bien son nom.
6.90CHF
 
Rupture de stock
  • Qbo Premium Coffee Beans « Coopérative Baragwi », café crème corsé, grains entiers
Goûtez un plaisir exceptionnel : de légères notes de torréfaction se mêlent aux notes de grenade et de sucre brun.
6.90CHF