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Die beiden Cafissimo Flavoured Sommer-Editionen präsentiert in einem Glas als Latte Macchiato und Espresso

Les Éditions Cafissimo Flavoured

Nouvelle variante de l'expresso – avec la nouvelle édition été Cafissimo Flavoured!

À savourer avec de la glace ou chaud : cet été, les deux expresssis vous offrent une pause café tropicale et fruitée
White Choc & Coconut et White Choc & Raspberry

Idéal pour remplacer un dessert par une belle journée de printemps ensoleillée
Espresso Apricot et Espresso Pistachio

Les deux sortes de capsules Flavoured
Espresso Caramel et Espresso Vanilla sont toujours disponibles pour vous en ligne.

Espresso White Choc &
Coconut

Expresso savoureux se mélange au goût naturel de chocolat blanc et de noix de coco.

Conseil: essayez l'expresso White Choc & Coconut avec glaçons, par ex. comme expresso glacé ou latte macchiato!
Espresso White Choc & Coconut à partir de 4.50 Fr.

Espresso White Choc & Raspberry

Expresso savoureux se mélange au goût naturel de chocolat blanc et de framboises.

Conseil: essayez l'expresso White Choc & Raspberry avec glaçons, par ex. comme expresso glacé ou latte macchiato!
Espresso White Choc & Raspberry à partir de 4.50 Fr.

Recettes

Les meilleures idées recettes avec l'
édition été Cafissimo Flavoured

Iced Raspberry ESPRESSO

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Raspberry (40 ml)
  • Framboises surgelées (40mg)
  • Facultatif: un peu de sucre
  • Pour décorer: framboises fraîches et feuilles de menthe


PRÉPARATION

  1. Réduisez les framboises en purée et versez-les dans une tasse à café.
  2. Ajoutez les glaçons et préparez 1 capsule d'expresso White Choc & Raspberry (40 ml) et versez-la dans la tasse.
  3. Ajoutez du sucre si nécessaire.
  4. Décorez avec des framboises et des feuilles de menthe.
Iced Chocolate Milk & RASPBERRY COFFEE

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Raspberry (40 ml)
  • 200 ml de lait
  • 45 g de chocolat blanc
  • Pour décorer : framboises fraîches et copeaux de chocolat blanc


PRÉPARATION

  1. Préparez le lait au chocolat en faisant fondre le chocolat blanc dans du lait chaud .
  2. Laissez refroidir le lait au chocolat (au réfrigérateur).
  3. Placez les glaçons dans un verre à latte macchiato.
  4. Versez le lait au chocolat sur les glaçons dans le verre à latte macchiato.
  5. Préparez 1 capsule d'expressso White Choc & Rapsberry (40 ml).
  6. Décorez avec des framboises fraîches et des copeaux de chocolat blanc.
Iced Gin & RASPBERRY COFFEE (avec de l'alcool)

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Raspberry (40 ml)
  • 4 cl de gin
  • Tonic water
  • Pour décorer: framboises fraîches et paille


PRÉPARATION

  1. Placez les glaçons et les framboises surgelées dans un verre à cocktail ou à latte macchiato.
  2. Préparez 1 capsule d’expresso White Choc & Raspberry (40 ml) et versez-la sur les glaçons.
  3. Ajoutez le gin
  4. Remplir le verre avec du tonic water, selon votre gôut.
  5. Décorez avec des framboises fraîches et une paille.
Iced Coconut ESPRESSO

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Coconut (40 ml)
  • 70 ml de lait
  • Facultatif: sirop de noix de coco
  • Pour décorer: noix de coco râpée


PRÉPARATION

  1. Mettez les glaçons dans une tasse à café.
  2. Préparez 1 capsule d'expresso White Choc & Coconut (40 ml) et versez-la sur les glaçons.
  3. Faites mousser le lait froid à l'aide de votre mousseur à lait Cafissimo.
  4. Versez délicatement la mousse de lait sur l'expresso.
  5. Ajoutez, si nécessaire, du sirop de coco.
  6. Décorez avec de la noix de coco et un morceau d'ananas.
Iced Coco LATTE

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Coconut (40 ml)
  • 200 ml de lait
  • Pour décorer: noix de coco râpée et copeaux de chocolat blanc


PRÉPARATION

  1. Mettez les glaçons dans un verre à latte macchiato.
  2. Faites mousser le lait froid à l'aide de la fonction mousseur de votre machine Cafissimo ou de votre mousseur à lait.
  3. Versez la mousse de lait sur les glaçons dans le verre à latte macchiato.
  4. Préparez 1 capsule d'expresso White Choc & Coconut (40 ml) et versez-la sur les glaçons.
  5. Décorez avec de la noix de coco et des copeaux de chocolat.
White Coco COFFEE RUSSIAN (avec de l'alcool)

INGRÉDIENTS

  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d’expresso White Choc & Coconut (40 ml)
  • 3 cl de rhum blanc ou de vodka
  • Facultatif: 2 cl de crème
  • Pour décorer: noix de coco râpée


PRÉPARATION

  1. Mettez les glaçons dans un verre à cocktail ou à latte macchiato.
  2. Ajoutez le rhum/ la vodka et la liqueur de coco.
  3. Préparez 1 capsule d'expresso White Choc & Coconut (40 ml) et versez-la sur la boisson.
  4. Ajoutez au besoin la crème (fouettée).
  5. Décorez avec de la noix de coco et une paille.

Édition limitée

Saveur du café au printemps avec
l'édition printemps Cafissimo Flavoured

Espresso Apricot

Avec notre café Espresso Apricot, découvrez un expresso savoureux à la note fruitée d'abricots mûris au soleil.
Un vrai délice comme cappuccino ou latte macchiato.
Espresso Apricot à partir de 4.50 Fr.

Espresso Pistachio

Avec notre café Espresso Pistachio, découvrez un expresso aromatisé aux notes légères de noisette et de pistache.
Pur ou avec du lait – toujours un véritable plaisir.
Espresso Pistachio à partir de 4.50 Fr.

Les meilleures idées recettes avec l'édition printemps de Cafissimo Flavoured.

Apricot-Mint Coffee on Ice

Ingrédients :

  • ½- 1 c. à. c. de sirop d'abricot ou de pêche
  • 80-100 ml de nectar d'abricot
  • 4-5 feuilles de menthe fraîche
  • 2-3 glaçons
  • 1 capsule d'Espresso Apricot


Préparation :

  1. Mettez le sirop dans un verre à cocktail ou un verre à café.
  2. Remplissez le nectar d'abricot avec les feuilles de menthe et 2 glaçons dans un shaker et mélangez pendant quelques secondes.
  3. Versez le mélange et ajoutez-le au sirop dans le verre à café.
  4. Préparez 1 capsule de café Espresso Apricot dans un autre récipient et faites le refroidir avec des glaçons.
  5. Rajoutez avec précaution l'expresso refroidi dans le mélange de nectar et garnissez-le de menthe fraîche.
Café au Lait Pistachio

Ingrédients :

  • 1 capsule de café Espresso Pistachio
  • 2-3 c.à.c. de rhum
  • 1 -2 c.à.c. de sucre roux
  • 100-120 ml de lait
  • Pour décorer : copeaux de chocolat noir ou sucre roux


Préparation :

  1. Préparez 1 capsule de café Espresso Pistachio dans un verre à café.
  2. Rajoutez le rhum et le sucre roux et mélangez bien le tout.
  3. Faites mousser le lait à l'aide de la fonction mousse de votre machine Cafissimo ou de votre mousseur à lait.
  4. Versez la mousse de lait dans le verre au-dessus de l'expresso et décorez avec des copeaux de chocolat ou du sucre roux.
Espresso macchiato aux pistaches

Ingrédients :

  • 1 c.à.c de lait concentré sucré
  • ½ c.à.c. de sirop de macadamia
  • 1 capsule de café Espresso Pistachio
  • 50 ml de lait
  • Pour décorer : pistaches hachées


Préparation :

  1. Versez le lait condensé et si vous voulez, quelques pistaches hachées dans un verre à expresso.
  2. Ajoutez le sirop de macadamia.
  3. Préparez 1 capsule de café Espresso Pistachio dans un verre.
  4. Faites mousser le lait à l'aide de la fonction mousse de votre machine Cafissimo ou de votre mousseur à lait.
  5. Déposez un nuage de mousse de lait sur l'expresso et le décorez-le avec quelques pistaches hachées.

Commander maintenant en ligne & tester :

  
NOUVEAUTÉ :  Édition Flavoured Espresso Abricot – 10 capsules
Rupture de stock
NOUVEAUTÉ : Édition Flavoured Espresso Abricot – 10 capsules
Savoureux expresso avec une note fruitée d'abricots mûris au soleil
à partir de 4.50 Fr.
NOUVEAUTÉ :  Édition Flavoured Espresso Pistachio – 10 capsules
Rupture de stock
NOUVEAUTÉ : Édition Flavoured Espresso Pistachio – 10 capsules
Expresso finement aromatique avec de légères notes de noisettes et de pistache
à partir de 4.50 Fr.

FAQs Cafissimo Flavoured Éditions

La préparation d'un expresso s'effectue en appuyant sur la touche expresso de votre machine Cafissimo.
Après la préparation du café, veuillez rincer la machine Cafissimo et effectuez une préparation de café à vide pour éviter la transmission de goût sur les boissons suivantes. Remplissez le réservoir d'eau, mettez une tasse sur la machine et et appuyez sur la touche café crème, sans mettre de capsule.
L'édition printemps Cafissimo Flavoured est limitée et sera disponible pendant une courte durée à partir du 17/06/2019.
L'édition printemps Cafissimo Flavoured est limitée et est disponible dans la mesure des stocks disponibles.
Nous cherchons constamment à élargir notre assortiment et à nous adapter aux besoins des clients. Restez connecté!
L'édition de capsules Flavoured convient à tous ceux qui aiment un café aromatisé ou qui voudraient tout simplement tester quelque chose de complètement différent. Vous pouvez boire les sortes de café à des occasions différentes, par ex., lors d'un dessert, pendant une pause ou pour démarrer la journée.
Notre édition de capsules Cafissimo Flavoured contient exclusivement 100% de café arabica torréfié et moulu ainsi que des arômes naturels. Elle ne contient pas de complément de sucre, pas d'édulcorant et pas de lait en poudre.
Oui, les cafés sont 100% durables et proviennent de fermes certifiées Rainforest Alliance CertifiedTM.