Éditions Flavoured Cafissimo

Éditions Flavoured Cafissimo

Nouveau : notre nouvelle édition d’hiver Flavoured Cafissimo

Buttertoffee

Expresso équilibré offrant un goût incomparable de caramel au beurre salé.

Goûter maintenant
Buttertoffee

Irish Cream

Savoureux expresso au goût unique de crème irlandaise.

Goûter maintenant
 
 
Chaque goût est un rêve d’hiver

Chaque goût est un rêve d’hiver

Nouveau : l’édition d’hiver Flavoured Cafissimo aux goûts Buttertoffee et Irish Cream.

Un expresso différent

Les meilleures idées recettes avec l’édition d’hiver Flavoured Cafissimo
Barraquito
Barraquito
Ingrédients :
  • 1 capsule Espresso Buttertoffee
  • 30 ml de lait condensé sucré ; au moins 10 % de matière grasse
  • Un peu de liqueur de lait à la vanille (à peu près 30 ml)
  • 100-150 ml de mousse de lait
Préparation :
  1. Versez le lait condensé sucré dans un verre haut et fin.
  2. Ajoutez ensuite la liqueur tout doucement dans le verre. Plus vous versez lentement et moins vous risquez de mélanger les couches.
  3. Insérez 1 capsule Espresso Buttertoffee dans votre machine à capsules Cafissimo, appuyez sur la tasse d’expresso et versez dans une autre tasse à expresso.
  4. Ajoutez l’expresso dans le verre sur la couche de liqueur et de lait condensé.
  5. Faites mousser le lait à l’aide de la fonction mousse de votre machine Cafissimo ou de votre mousseur à lait et complétez le Barraquito avec la mousse de lait jusqu’au bord du verre.
  6. Conseil : l’original est servi en couches, et c’est précisément ce qui attire les regards dans le verre. Même si les couches des différents ingrédients n’ont pas d’influence sur le goût (tout se mélange ensuite), elles sont importantes malgré tout car on « boit » le Barraquito aussi avec les yeux.
(Baileys) Latte Macchiato
(Baileys) Latte Macchiato
Ingrédients :
  • 1 capsule Espresso Irish Cream
  • 120 ml de lait
  • Crème ou crème en spray
  • Chocolat (copeaux)
Préparation :
  1. Faites mousser le lait à l‘aide de la fonction mousse de votre machine Cafissimo ou de votre mousseur à lait et mettez le lait chaud dans un verre à latte macchiato.
  2. Insérez 1 capsule Espresso Irish Cream dans votre machine à capsules Cafissimo, appuyez sur la tasse d’expresso et versez-le dans un autre verre à café.
  3. Ajoutez ensuite l’expresso par-dessus la couronne de mousse dans le verre à latte macchiato.
  4. Pour décorer, vous pouvez maintenant mettre de la crème fouettée ou en spray sur votre création. Vous la garnissez ensuite avec des copeaux et quelques petits morceaux de chocolat.
  5. Vous pouvez également rajouter un peu de Baileys (20 ml).

Un expresso à l’arôme naturel

Découvrez également nos autres expressos de l’édition Flavoured Cafissimo
 
 
Délicieux, vous allez adorer !

Délicieux, vous allez adorer !

Les éditions permanentes Flavoured Espresso Double Choc, Vanilla & Caramel associent le plaisir d’un expresso équilibré à des arômes naturels.

Tout ce qu’il vous faut pour la préparation

Tasse après tasse, bravissimo !

Pratique, durable et incroyablement bon : chaque machine Cafissimo vous ouvre les portes de l’univers Cafissimo.

Aller aux machines à capsules Cafissimo

Une mousse de rêve

Avec nos élégants mousseurs à lait, vous obtiendrez à coup sûr une mousse de lait onctueuse.

Aller aux mousseurs à lait