Nouveau : notre édition d'été Flavoured Cafissimo

Édition Flavoured Cafissimo

Nouveau : notre édition d'été Flavoured Cafissimo

Expresso Buttertoffee

Un expresso équilibré à l'arôme naturel de caramel au beurre & de chocolat blanc

Goûtez-le maintenant

Expresso Double Choc

Un expresso expressif avec une délicate note de chocolat corsé

Goûtez-le maintenant
 
 
Envie d'été ? C'est simple !

Envie d'été ? C'est simple !

Nouvelle offre de courte durée :
l’édition d'été Flavoured Cafissimo !

L'expresso autrement

Les meilleures idées de recette avec l'édition d'été Flavoured Cafissimo
Barraquito
Barraquito
Ingrédients :
  • 1 capsule d'expresso Buttertoffee
  • 30 ml de lait concentré sucré (teneur en matière grasse : au moins 10%)
  • 1 trait de liqueur lait-vanille (environ 30 ml)
  • 100-150 ml de mousse de lait
Préparation :
  1. Versez le lait concentré sucré dans un grand verre à latte macchiato.
  2. Versez lentement la liqueur dans le verre. En la versant lentement, vous éviterez que les liquides se mélangent ; ils formeront ainsi deux couches distinctes.
  3. Placez une capsule d'expresso Buttertoffee dans votre machine Cafissimo, appuyez sur la touche expresso et faites le couler dans une tasse à expresso.
  4. Versez l'expresso dans le verre contenant le mélange de lait concentré et de liqueur.
    Un conseil supplémentaire : pour obtenir une belle séparation entre les différentes couches, laissez le couler doucement sur une cuillère à café le long de la paroi Intérieure du verre.
  5. Faites mousser le lait à l’aide de la fonction mousseur de votre machine Cafissimo ou de votre mousseur à lait et versez-le dans le verre jusqu'à ce que le Barraquito atteigne le bord supérieur de celui-ci.

    Conseil : La boisson d'origine est servie en couches bien distinctes, et c'est cette délicate superposition dans le verre qui en fait tout l'attrait visuel. Même si la superposition des ingrédients n'a aucune influence sur le goût – puisqu'on les mélange au moment de boire –, elle est quand même importante parce qu'un Barraquito se savoure aussi avec les yeux.
Double Chocochiato
Double Chocochiato
Ingrédients :
  • 1 capsule d'expresso Double Choc
  • 20 ml de sirop de chocolat
  • 150 ml de lait chaud
  • En option : un peu de sucre
  • Pour décorer : des copeaux de chocolat noir ou du sucre roux
Préparation:
  1. Versez le sirop dans un verre à latte macchiato.
  2. Faites mousser le lait à l’aide de la fonction mousseur de votre machine Cafissimo ou de votre mousseur à lait.
  3. Versez la mousse de lait chaude dans le verre.
  4. Placez une capsule d'expresso Double Choc dans votre machine Cafissimo, appuyez sur la touche expresso et faites-le couler directement dans le verre à latte macchiato.
  5. Décorez la mousse de lait avec des copeaux de chocolat noir ou du sucre roux.

    Conseil : le Double Choc Latte se déguste aussi froid avec des glaçons !

L’expresso rencontre l’arôme naturel

Découvrez également les expressos de Cafissimo disponibles toute l’année des éditions Flavoured Caramel et Vanilla.
 
 
Délicieux à tomber !

Délicieux à tomber !

Les expressos des éditions Flavoured Vanilla et Caramel allient le goût équilibré de l’expresso aux délicates notes de vanille et de caramel crémeux.

Tout ce qu’il vous faut pour la préparation

Tasse après tasse, bravissimo !

Pratique, durable et incroyablement bon : chaque machine Cafissimo vous ouvre les portes de l’univers Cafissimo.

Aller aux machines à capsules Cafissimo

Une mousse de rêve

Avec nos élégants mousseurs à lait, vous obtiendrez à coup sûr une mousse de lait onctueuse.

Aller aux mousseurs à lait