


Un expresso... différent
Les meilleures idées de recettes avec l’édition de printemps Flavoured de Cafissimo

Tiramisu Frappé
Ingrédients :
- 1-2 capsules Espresso Tiramisu
- 1 boule de glace au chocolat
- 1-2 biscuits en miettes
- Lait
- Déco : chocolat (noir) râpé
Préparation :
- Mettre une boule de glace au chocolat dans un verres à latte macchiato.
- Répartir les miettes de biscuit sur la glace.
- Insérer 1 capsule Espresso Tiramisu dans votre machine à capsules Cafissimo, appuyer sur la touche Expresso et laisser couler le café dans le verre à latte macchiato.
- Faire mousser le lait à l’aide du mousseur à lait de Tchibo et verser le lait dans le verre.
- Saupoudrer de chocolat (noir) râpé.

Espresso Amarettini
Ingrédients :
- 1 capsule Espresso Amarettini
- 2 cl de whisky
- 2 cl de jus de citron
- 8 cl de jus de pamplemousse
- 4 cl de jus d’orange
Préparation :
- Préparer 1 capsule Epresso Amarettini dans un verre.
- Verser l’expresso et les autres ingrédients dans un shaker, ajouter des glaçons et bien mélanger.
- Ajouter des glaçons dans le verre et verser la boisson dans le verre à l’aide d’une passoire.
- Vous pouvez décorer le bord du verre avec des tranches d’orange.

L’expresso rencontre l’arôme naturel
Découvrez également les expressos de Cafissimo disponibles toute l’année des éditions Flavoured Caramel et Vanilla.
