Dalgona Cinnamon Coffee
Ingrédients :
• 1 capsule d’expresso Cinnamon Roll
• 50 g sucre
• 1-2 blancs d'œufs
• 200 ml de lait
• 1-2 glaçons
• un peu de jus de citron
Préparation :
Insérez 1 capsule d‘expresso Cinnamon Roll dans votre machine Cafissimo, appuyez sur la touche expresso et faites-la infuser. Versez ensuite l’expresso et les 25 g de sucre dans une petite casserole. Faites chauffer le sucre et l’expresso en remuant constamment jusqu‘à ce que le sucre soit complètement dissous. Puis, battez les blancs d'œufs avec un peu de jus de citron et 25 g de sucre pour obtenir une fine mousse d'œufs. Ensuite, ajoutez à la mousse d'œufs, lentement et en petites quantités, le sirop de café fait maison, en remuant constamment. Versez maintenant le lait (chaud ou froid) dans un verre approprié et mettez la mousse de café par-dessus.