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Küche mit Kaffee mit Milchschaum

Mousseur à lait

À induction, électrique ou manuel, ces mousseurs à lait vous permettront d’obtenir une mousse crémeuse et stable

Mousseurs à lait à induction

Lait chaud, mousse de lait chaude ou froide, l’énergie que le champ magnétique transfère vers l’intérieur passe dans le fond et produit de la chaleur. Avec un poignée pratique pour simplifier l’utilisation.
Cafissimo Induktions Milchaufschäumer auf Küchentresen
 
Rupture de stock
  • Mousseur à lait induction
  • Mousseur à lait induction
  • Mousseur à lait à induction, rouge
qualité éprouvée, nouveau design
69.95CHF
Prix spécial PrivatCard*59.95 CHF

Mousseur à lait électrique

Il suffit d’appuyer sur un bouton pour obtenir une mousse de lait parfaite, chaude ou froide, ou du lait chaud
 
  • Mousseur de lait électrique, blanc
  • Mousseur de lait électrique, noir
Une mousse de lait onctueuse, chaude ou froide, en appuyant sur un seul bouton
69.95CHF
Vue d’ensemble
 
  • Mousseur à lait électrique
  • Mousseur à lait électrique, noir
  • Mousseur à lait électrique, rouge
qualité éprouvée, nouveau design
59.95CHF
Vue d’ensemble
Prix spécial PrivatCard*49.95 CHF

Autres mousseurs à lait

Mousse de lait préparée à la main – mousseur à lait à pompe et mousseur à lait plongeant électrique
 
  • Mousseur de lait manuel
Tamis fin pour une mousse de lait particulièrement onctueuse.
29.95CHF
Vue d’ensemble
 
  • Mousseur à lait manuel
Filtre à mailles serrées pour une mousse de lait particulièrement onctueuse
34.95CHF
29.00CHF
Vue d’ensemble
 
  • Mousseur de lait à piles
Pour préparer facilement une mousse de lait particulièrement onctueuse
 
Rupture de stock
 
  • Crémier
Double bord anti-gouttes
14.95CHF
Vue d’ensemble
Milchschaum in Tasse gießen
Vous pouvez faire de la mousse avec n’importe quel type de lait, quelle que soit la teneur en matière grasse. Vous pouvez également utiliser du lait sans lactose, lait de soja, lait de riz, lait d’amandes, la stabilité de la mousse variera en fonction du produit.

Un lait écrémé permet d’obtenir une mousse plus stable, un lait entier permet en revanche d’obtenir une mousse très crémeuse, parfaite pour le Latte Art. Un lait homogénéisé permet d’obtenir une mousse particulièrement stable.

À retenir : ne chauffez pas le lait au-delà de 70° C, le lait de soja pas au-delà de 45° C.
Comment bien faire une mousse de lait