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Expresso et Café crème

Choisissez votre café préféré et achetez-le en grains pour expresso et café crème en ligne.
Nous recommandons les méthodes de préparation suivantes
Machine automatique
Porte-filtre
Cafetière à expresso
Nouvelle saveur de la coopérative !

Les Qbo Premium Coffee Beans

Découvrez la Coopérative Homa, en Éthiopie
 
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Rupture de stock
 
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Rupture de stock
  • Qbo Premium Coffee Beans de la « Coopérative Homa » Café crème Corsé – 250 g en grains entiers
Café crème corsé avec des notes sucrées de sirop d’érable et de confiture d’oranges
Intensité45
6.90CHF
CHF/kg 27.60
Comme chez le torréfacteur

Café crème

 
  • Barista Crema Blonde
Un café doux avec une crème fine, qui se distingue par sa torréfaction claire avec des notes fruitées naturelles
Intensité26
16.90CHF
12.70CHF
CHF/kg 12.70
Vue d’ensemble
 
CC_Barista
Aromatique et harmonieux avec un corps délicat et de légères notes de fruits rouges.
Intensité36
16.90CHF
12.70CHF
CHF/Kg 12.70
Vue d’ensemble
 
  • Caffè Crema Corsé – 1kg grain entier
Corsé, aromatique, couronné d’une crème veloutée
Intensité46
14.90CHF
11.20CHF
CHF/kg 11.20
Vue d’ensemble
 
  • Caffè Crema Doux – 1kg grain entier
Ça, c’est le goût de l’harmonie : notre Caffè Crema Doux est particulièrement subtil avec une crème agréablement veloutée
Intensité36
14.90CHF
11.20CHF
CHF/kg 11.20
Vue d’ensemble
Un café comme en Italie

Expresso

 
Corsé et intense avec un corps délicat et une légère note noisetée.
Intensité56
16.90CHF
12.70CHF
CHF/Kg 12.70
Vue d’ensemble
 
  • Expresso Façon Milanaise – 1kg grain entier
Le poids plume parmi nos expressos – un café aromatique avec une crème veloutée
Intensité46
14.90CHF
11.20CHF
CHF/kg 11.20
Vue d’ensemble
 
  • Expresso Façon Sicilienne – 1kg grain entier
Un magnifique caractère – un délice d’expresso puissant avec une crème veloutée
Intensité66
14.90CHF
11.20CHF
CHF/kg 11.20
Vue d’ensemble
Rezept

INGRÉDIENTS pour 2 portions :

Temps de préparation : env. 10 minutes
  • 500 ml de lait (3,5% de mat. grasse)
  • 2 tasses d’expresso Barista de Tchibo
Ustensiles : Casserole, mousseur à lait électrique, machine à café entièrement automatique, par ex. Tchibo Experto Caffè ou cafetière à filtre, 2 verres (env. 300 ml chacun)

PRÉPARATION

  1. Faire chauffer 500 ml de lait à 50-60° C. Ôter la casserole du feu et faire mousser le lait avec le mousseur électrique. Laisser reposer brièvement pour que la mousse se pose.
  2. Préparer 2 tasses d’expresso Barista de Tchibo. Verser le lait et la mousse dans les verres. Verser délicatement l’expresso dans les verres et servir.
  3. CONSEIL : Pour voir la vie en rose, ajouter 1 cuillère à café de jus de betterave au lait pendant que vous le faites chauffer.
Rezept

INGRÉDIENTS pour 2 portions :

Temps de préparation : env. 15 minutes
  • ½-1 gousse de vanille
  • 250 ml de lait (3,5% de mat. grasse)
  • 100 ml de liqueur d'œuf
  • 4 tasses d’expresso Barista de Tchibo (à env. 40 ml chacune)
Ustensiles : Planche, couteau, casserole, cuisinière, 2 verres (300 ml), machine à expresso ou machine à café automatique, mousseur à lait électrique

PRÉPARATION

  1. Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et récupérer les graines à l’aide du couteau. Mettre la gousse, les graines de vanille et 100 ml de lait dans une casserole, ajouter la liqueur d'œuf et faire chauffer légèrement en remuant. Mettre la casserole de côté et laisser infuser 10 minutes.
  2. Sortir la gousse de vanille et verser le lait dans les verres. Ajouter 2 tasses d'expresso Barista de Tchibo dans chaque verre..
  3. Faire chauffer le reste de lait à env. 60-65° C et le faire mousser avec le mousseur pour obtenir une mousse crémeuse. Verser la mousse de lait dans les verres et servir.
Un café au chocolat et au piment - un goût exotique.
Le mélange de café et de piment est une recette très appréciée
aux États-Unis et au Canada.
  • 1 1/2 piment rouge ou flocons de piment
  • 100 g de chocolat au lait
  • 350 ml de lait (3,5% de mat. grasse)
  • 1 c. à c. de mélange d’épices Chai
  • 2 tasses de café crème Barista de Tchibo
  • poudre de cacao

PRÉPARATION

  1. Laver le piment, le sécher, le découper dans la longueur, enlever les pépins, puis le hacher finement. Hacher le chocolat grossièrement. Mettre dans une casserole 200 ml de lait, le piment, le chocolat et le mélange d’épices, faire chauffer, ôter la casserole du feu puis laisser infuser 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, faire mousser le reste de lait.
  3. Filtrer le lait au chocolat et au piment dans une passoire et verser dans le verres. Ajouter le café crème Barista de Tchibo et la mousse de lait.
  4. Décorer avec du piment et la poudre de cacao, et servir.
Latte Macchiato, ou, en français, « lait taché ».
C’est un jeu entre le lait, l’expresso et la mousse qui confère son nom à cette boisson.
  • Quantité de café : 40 ml
  • Lait : 150 ml
  • Mousse de lait : 120 ml

PRÉPARATION

  1. Dans votre mousseur à lait, faites mousser environ 270 ml de lait chaud.
  2. Versez ce lait dans le verre à latte macchiato.
  3. Préparez un expresso.
  4. Versez-le doucement dans le verre. Vous verrez alors se former plusieurs couches : le lait, l’expresso et enfin la mousse.
Flat White – la boisson préférée des australiens. Le Flat White ressemble fortement au cappuccino. Mais il se distingue pourtant de son cousin italien par un goût de café plus intense et moins de mousse.
  • quantité de café : 80 ml
  • lait : 220 ml
  • mousse de lait : 50 ml


PRÉPARATION

  1. Préparez deux expressos.
  2. Dans votre mousseur à lait, faites mousser environ 270 ml de lait chaud.
  3. Versez doucement le lait dans les tasses avec les deux expressos. Veillez à verser plus de lait liquide. Dans l’idéal, la mousse aura une épaisseur de 5 mm.
  4. Vous pouvez sublimer votre Flat White avec un Latte Art.
Nous recommandons les produits suivants
Spécialement développé pour les cafés Tchibo, la machine automatique « Esperto Caffè » vous permet de sublimer nos recettes.
 
  • 2 verres à latte macchiato
Verres thermo-isolants – maintiennent la chaleur plus longtemps, alors que l’extérieur reste froid
24.95CHF
Vue d’ensemble
 
  • 2 verres à café crème
Verres thermo-isolants – maintiennent la chaleur plus longtemps, alors que l’extérieur reste froid
17.95CHF
Vue d’ensemble
 
  • Mousseur de lait électrique, noir
  • Mousseur de lait électrique, blanc
Une mousse de lait onctueuse, chaude ou froide, en appuyant sur un seul bouton
69.95CHF
Vue d’ensemble
 
  • Mousseur à lait à induction, noir
Mousse de lait chaude ou froide sur simple pression d'un bouton
79.95CHF
Vue d’ensemble