Stimmungsvolles Bild einer Schale mit Qbo Kapseln.

Capsules de café Qbo

«Climatiquement neutres et constituées de 70% de matières premières renouvelables : voici nos capsules Qbo. Découvrez la vaste gamme Qbo – du café crème africain à l’expresso brésilien. »
Indre B. Sommelière en café chez Tchibo
 
 
 
 
Mann hält ein Glas Caffè Crema in der Hand

Lot de capsules Qbo

Découvrez votre arôme préféré de nos capsules de café Qbo
 
 
 
Stimmungsvolles Bild von einem Glas Caffe Grande

Capsules Qbo Caffè Grande

D’équilibré à aromatisé et corsé – spécialement créé pour la grande tasse de café !
 
 
 
 
 
 
 
Das Anbaugebiet der Kooperative Asobagri in Guatemala

Capsules Qbo Café crème

De délicieusement doux à intense et corsé
 
 
 
 
 
Stimmungsvolles Bild von einem Glas Espressi.

Capsules Qbo Expresso

De harmonieux et doux à aromatique et intense

Neutralité climatique Constituées de 70% de matières premières renouvelables.

Déguster des cafés variés de très bonne qualité en appuyant simplement sur un bouton. Qbo vous apporte une grande diversité de goûts dans votre tasse.La gamme complète de capsules de café Qbo Premium et les machines Qbo font de Qbo un système à capsules durable. C’est bon pour vous, pour les personnes à l’origine de nos cafés et pour la nature !

Stimmungsvolles Bild einer Frau, die Kaffee erntet.

Tout commence dans les régions d’origine

Qbo est synonyme de café de qualité exceptionnelle et d’attachement profond aux régions d’origine de notre café

7 pays producteurs d’exception sur 4 continents

Pour que tous en tirent profit - vous, en tant que consommateur de café, mais aussi les hommes et la nature des pays producteurs, nous utilisons exclusivement du café issu de cultures certifiées. C’est en collaboration avec nos partenaires que nous soutenons des projets locaux pour une meilleure protection de l’environnement, des salaires équitables et de meilleures conditions de vie pour les cultivateur·trice·s de café. Vous pourrez ainsi déguster votre café préféré en toute sérénité !

Vers nos capsules Qbo certifiées

AMÉRIQUE DU SUD

Brésil
Climat doux, sols fertiles – bienvenue dans le sud-est du Brésil À Sul de Minas, nos partenaires Fairtrade cultivent un excellent café avec le plus grand dévouement et la plus grande expertise. Cette région de culture comptant parmi les plus traditionnelles mais aussi les plus progressistes bénéficie d’un nombre incalculable d’heures d’ensoleillement pour emmener à maturité des grains de café particulièrement aromatiques. Au Brésil, Mogiana est également une région où la culture du café a des racines très anciennes. Près de la métropole de São Paulo, un café mûri au soleil est cultivé avec passion.

Colombie
Même continent, autre pays : en Colombie, non loin de la capitale Bogotá, se trouve un autre site d’origine pour nos excellents cafés. Les grains de Colombie proviennent d’une contrée aux paysages tout aussi époustouflants  c’est sur les coteaux verdoyants des Andes, non loin de l’impressionnante Nevado del Tolima que pousse un café exceptionnel sur un sol volcanique. Cueillis à la main et traités avec le plus grand soin, nos cafés de Colombie présentent un profil gustatif parfaitement équilibbré pour une dégustation des plus délicieuses.

Südamerika

AMÉRIQUE CENTRALE

El Salvador
ISur le pourtour de la montagne Apaneca-Ilamatepec, située dans le plus petit pays d’Amérique Centrale, on cultive le café depuis le 18e siècle. Dans de nombreuses parties du pays, la culture du café est considérée comme un art et la qualité est la priorité absolue. Des sols volcaniques fertiles, une flore variée et des températures optimales offrent aux cultivateur·trice·trice·s de café du pays les meilleures conditions.

Guatemala
Ça grimpe haut ! Plus précisément dans les hauteurs du Guatemala, à Huehuetenango, où les meilleures conditions sont réunies pour cultiver un excellent café. Nous collaborons depuis plusieurs années avec notre partenaire Coffee Care pour l’amélioration des conditions de vie de la population locale. Outre des projets sociaux, nous aidons à améliorer la qualité de la culture du café pour permettre aux cultivateur·trice·trice·s de café de mieux gagner leur vie. Nous sommes fiers de proposer ce café issu directement de nos partenaires locaux.

Mittelamerika

AFRIQUE

Éthiopie
L’Éthiopie – le berceau du café. Un climat idéal, des sols fertiles, un café cultivé de manière écologiqueselon des méthodes traditionnelles, c’est la tradition et l’amour de la nature que l’on sent dans chaque tasse. Les grains de la région Guji comptent parmi les plus fins cafés du monde. Les amateurs de café apprécient non seulement la culture biologique mais aussi la diversité de ses fabuleux arômes que l’on en tire dans chaque tasse.

Kenya
Un peu plus au sud, on trouve un autre café de haute qualité, plus précisément dans la région autour du mont Kenya. Les Massaï l’appellent affectueusement « Kirinyaga », que l’on pourrait traduire par « montagne blanche ». Le climat tropical humide et les sols volcaniques fertiles confèrent à ce café un caractère aromatique prononcé et fruité, pour un goût tout à fait particulier..

Afrika

ASIE

Inde
Pour nos cafés Qbo, nous utilisons un excellent robusta lavé et un arabica délicat de ce pays plus connu pour son thé et ses épices multicolores. Les meilleurs cafés d’Inde poussent le long du fleuve Kaveri. Les paysages verdoyants et les sols riches des rives du fleuve s’étendant sur 800 km confèrent aux grains de café un caractère intense, qui vous séduira à chaque tasse.

Asien

Nos machines Qbo

Un café au goût particulièrement aromatique et une crème des plus veloutées grâce à la technologie brevetée PressBrewTM.

Découvrir maintenant