Pause café.

Depuis plus de 60 ans, Tchibo est connu pour vendre les meilleurs cafés du monde entier. Mais comment distingue-t-on un café vraiment excellent? Nous expliquons comment bien préparer les spécialités de cafés, informons sur la culture durable du café, donnons des conseils concernant la machine à café idéale et bien plus encore.

Bien préparé

Nous expliquons étape par étape comme préparer parfaitement votre café à filtre, expresso ou café crème.

Quelle machine?

Nous expliquons pour quel type de café les machines à filtre, à capsules ou les porte-filtres sont adaptés.

Bien faits

Beaucoup de nos cafés viennent déjà d'une culture certifiée durable. En quoi cela est-il important pour nous?

Histoires sur le café

Cafe do Brasil!

Le Brésil, c'est la forêt humide, Copacabana, le Carnaval de Rio et le Caipirinha. Mais saviez-vous que le plus grand pays d'Amérique du Sud est aussi le plus grand producteur de café au monde?

Quel est le secret d'un expresso réussi?

L'expresso classique se distingue du café «normal», mais pas seulement par la tasse qui est beaucoup plus petite. Tchibo Barista Graziano Chessa nous explique.

Comment le café reste-il délicieux?

Saviez-vous l'importance de la conservation adaptée et de la bonne qualité de l'eau pour un arôme de café optimal?

Café maison

Préparer le café comme à l'époque de nos grand-mères: le bon vieux filtre manuel en céramique est revenu à la mode. Nous vous confions quelques conseils sur la préparation.